loading...

CARA MEMBUAT BAYI TERTAWA

Berikan Komentar Anda


Beberapa bayi memang pada dasarnya sudah sangat ramah dan senang senyum. Tetapi, sebagian lagi butuh sedikit "godaan" untuk membuatnya tertawa. Berikut adalah hal-hal yang bisa bikin bayi tertawa kepada Anda.

Petak umpet
Ini adalah tindakan paling disukai bayi. Gunakan selimut favoritnya untuk menyembunyikan wajah Anda, lalu kagetkan ia dengan muncul mendadak, atau cukup gunakan tangan Anda. Kejutan ringan akan membuatnya tertawa.

ANTARA BOS DENGAN PEMIMPIN

Berikan Komentar Anda

1.Seorang BOS menciptakan rasa takut dalam diri anak buahnya
Seorang PEMIMPIN membangun kepercayaan

PENYEBAB MANUSIA BERKERINGAT

Berikan Komentar Anda


Berkeringat adalah cara alami tubuh melakukan pendinginan. Kita berkeringat untuk menjaga tubuh pada suhu normal, yaitu 37 ° Celcius (98.6 ° F).

Kenapa Tali Pancing Begitu Kuat?

Berikan Komentar Anda
Kamu mungkin pernah melihat seorang pemancing yang sedang berkelut dengan ikan hiu, tapi apakah ketika melihatnya kamu pernah berfikir bagaimana bisa tali sekecil itu bisa menarik ikan yang beratnya bisa sampai 250Kg? Ternyata, rahasianya ada pada benang Nilon.


Metode Monofilamen

RAHASIA ILMU TELEPATI

Berikan Komentar Anda
Dengan menguasai ilmu telepati banyak hal yang akan dapat diwujudkan menjadi kenyataan. Lalu, apakah sebenarnya yang dimaksud dengan telepati .... ?

Pertanyaan diatas memang sering kali muncul dikalangan orang awam. Secara etimologi, kata telepati berasal dari kata "TELE" yang berarti "Jauh" dan kata "PATHOS" yang berarti "Perasaan". Karena itu dapat diambil kesimpulan bahwa telepati merupakan suatu kemampuan untuk merasakan segala sesuatu dari jauh. Disadari atau tidak, kita sebenarnya sering mengalami gejala-gejala dari telepati tersebut. Gejala tersebut misalnya ketika hendak mengatakan sesuatu kepada teman, namun secara bersamaan teman kita pun mengatakan perkataan yang sama dengan yang hendak kita ucapkan. Atau contoh lain ketika hendak dibokong dari belakang tanpa sengaja kita menoleh dan melihat orang yang akan membokong kita.

BOOM SEX INDONESIA TAHUN 80 AN

Berikan Komentar Anda
BOOM SEX INDONESIA TAHUN 80 AN

BOOM SEX INDONESIA TAHUN 80 AN

Model Rambut Paling Gak Enak Diliat

Berikan Komentar Anda
Model Rambut Paling Gak Enak Diliat


Photo Cantik Miss World India 2014

Berikan Komentar Anda


Miss World India 2014
Koyal Rana

Photo Cantik Seksi Miss Earth Sweden 2014

Berikan Komentar Anda


Photo Cantik Seksi Miss Earth Sweden 2014


Frida Fornander



Photo Cantik Miss Earth France 2014

Berikan Komentar Anda
LaĆ«tizia Penmellen 

Photo Cantik Miss Earth France 2014

HUMOR: MAHALNYA HARGA AYAM

Berikan Komentar Anda



Ibu2 nawar ayam: “bang, masa ayam kurus begini 20ribu ..??!!“.



Photo Cantik Miss Panama World 2014

Berikan Komentar Anda
Raiza Erlenbaugh
Photo Cantik Miss Panama World 2014

Photo Miss Moldova 2014 Yang Cantik

Berikan Komentar Anda

Alexandra Caruntu


GANGGUAN DI TELINGA YANG PERNAH DITEMUKAN

Berikan Komentar Anda
1. Sebuah Gigi 



Seorang dokter menceritakan jika dia pernah menemukan sebuah gigi di dalam telinga pasiennya saat membersihkan kotoran telinga. Menurut gadis kecil yang menjadi pasiennya tersebut, dia ingin menyimpan giginya di tempat yang aman untuk diberikan kepada peri gigi.


KOLEKSI PHOTO DEWI PERSIK YANG MENGGODA

Berikan Komentar Anda

KOLEKSI PHOTO DEWI PERSIK YANG MENGGODA

Artis Film Horor Paling Seksi

Berikan Komentar Anda
Salah satu daya tarik film horor selain berbagai teror yang menyeramkan juga penampilan para artis wanita yang cukup hot dan menggoda. Mereka tidak segan-segan memamerkan kemolekan tubuhnya dan melakukan berbagai adegan yang terbilang panas.

Nah, siapa sajakah kira-kira artis film horor yang layak dinobatkan sebagai yang paling seksi? Dalam kesempatan ini, gue akan memberikan daftar sosok wanita yang pantas disebut sebagai "bunga dalam film misteri".Mereka tetap mampu menampilkan keindahan di balik jalan cerita film horor yang sadis, mengerikan, dan menakutkan. 

7. Melissa George (The Amityville Horror)

Caleg Tercantik Di Indonesia

Berikan Komentar Anda
tahukah Anda beberapa calon legislator ini ternyata sebelumnya lebih dikenal sebagai pesohor ketimbang politikus? Mereka antara lain pernah terkenal sebagai model, bintang iklan, pemain sinetron, dan penyanyi.



Petinju Wanita Tercantik Di Dunia

Berikan Komentar Anda
7 Petinju Wanita Paling Cantik Di Dunia, tentu dengan raihan prestasi yang juga tidak bisa diremehkan begitu saja.




Kina Malpartida lahir di Lima, Peru, pada tahun 1980, dan merupakan petinju profesional sejak tahun tahun 2003. Kina bertarung di kelas super weatherweight dan pernah memegang tampuk juara dunia WBA sejak 21 Februari 2009 hingga 30 Oktober 2013.

Tidak hanya prestasinya yang cemerlang, Kina juga menjadi perhatian media karena kecantikannya yang eksotis, dengan kulit cokelat serta wajah khas Amerika Latin yang seksi. Wanita bertinggi badan 173cm ini sudah pernah menjadi cover majalah Vogue, Marie Claire, dan Vanity Fair.

Mie Paling Terkenal Di Asia

Berikan Komentar Anda

Menu makanan mie memang yang paling sulit ditolak. Aromanya menggoda dan rasanya gurih menggugah selera. Mie sendiri adalah menu khas Asia yang berawal dari China. Dibuat dari bahan tepung, mie kemudian berkembang di daerah Asia lainnya seperti Jepang dan Korea.


Ada berbagai jenis mie yang saat ini kita kenal di dunia kuliner. 7 jenis mie ini, seperti dilansir yumsugar.com, menjadi Jenis Mie Paling Terkenal Di Asia.

Kecelakaan Seks Paling Gila dan Mengerikan

Berikan Komentar Anda

Sampai saat ini setidaknya ada 7 kecelakaan seks paling gila yang pernah dilakukan orang yang entah karena pengaruh obsesi terhadap seks yang terlalu besar atau mungkin juga karena kelainan psikoseksual menyebabkan keselamatan mereka terancam. Mari kita bahas satu per satu 7 kecelakaan sekssebagaimana dikutip dari situs Livescience. 

Inilah Burung Asli Angry Birds

Berikan Komentar Anda
Siap sie yang tidak kenal dengan permainan(game) Angry brids mulai dari ponsel BB, android, dan sekarang banyak dimainkan di internet (online). Permainan yang sekarang ini lagi trend untuk kalangan ponsel canggih yang bisa memainkan game. Game Angry Birds ini dikembangkan oleh negara Finlandia dengan label Rovio Mobile.


Game Angry Birds yang membuat dunia game 2D kembali trend lagi, meskipun sekarang trend dengan game 3D. Angry Birds ini ternyata diambil dari beberapa binatang burung asli lho. Mari kita lihat burung aslinya dengan kartun Angry Birds:

Red Bird (Mood Breaker)

5 CARA MENOLAK CINTA

Berikan Komentar Anda

Ada banyak banget caranya untuk menyatakan cinta yang seperti ini. Kamu yang keren itu ternyata bisa juga ditembak. Kamu pun bingung harus jawab apa.Tapi tenang aja, Cinta yang dikasih ke kamu itu bisa diterima atau ditolak kok.

Virus Komputer dan Mitosnya Yang Salah

Berikan Komentar Anda

Memang ada kalanya informasi yang beredar di masyarakat adalah benar, namun ada pula beberapa yang hanya mitos belaka dan tidak benar dalam kenyataannya. Untuk itu, mengutip dari bahasan di Computer How to Guide, ada mitos-mitos terkait virus komputer.

Berikut daftar 7 Mitos Salah Tentang Virus Komputer tersebut.

Lensa Kontak Motif Hello Kitty

Berikan Komentar Anda

Penggemar Hello Kitty tampaknya bisa menambah koleksinya. Di Jepang kini ada lensa kontak bermotif Hello Kitty nan imut yang hadir dalam berbagai warna. 


Perusahaan "Fall in Eyez", anak perusahaan Sho-bi yang memproduksi lensa kontak ini sebenarnya telah meluncurkan produk lensa kontak Hello Kitty pada Agustus 2013 lalu. Namun kali ini mereka kembali meluncurkan produk ini dengan warna yang lebih beragam. Warna-warna yang tersedia adalah cokelat gelap, warna caramel, pink, dan cokelat terang. Tidak hanya motif Hello Kitty, namun motif karakter-karakter Sanrio lainnya yang juga teman Hello Kitty juga ada. 

HAL BERBAHAYA YANG BISA TERJADI SAAT BERCINTA

Berikan Komentar Anda
Seks Berbahaya


Misalkan saja ketika pasangan sedang ingin bermain menggunakan berbagai peralatan seperti borgol, atau melakukan teknik yang cukup berbahaya demi memanaskan kembali hubungan seksual mereka dan pasangan. Sebenarnya hal ini bebas-bebas saja dilakukan oleh pasangan, asal mereka juga waspada terhadap akibatnya.

Berikut adalah 7 Hal Yang Berbahaya Bisa Terjadi Saat Bercinta seperti dilansir oleh Men's Health (18/04).

Humor Malam : Ayam Jantan Muda Homo

Berikan Komentar Anda
Di peternakan ayam, ada 25 ayam betina dan 1 ayam jago.

Karena ayam jago yang tua sudah melewati masa produktifnya, pemilik
peternakan membeli 1 ayam jago lagi yang muda. Ini membuat si ayam jago
tua tersaingi.

HUMOR SIANG : PENJUAL KUE YANG SUKSES

Berikan Komentar Anda
Dalam sebuah kunjungannya ke Pacitan, Presiden bertanya pada ibu yang tampaknya miskin. Ibu tersebut adalah penjual kue Apem di terminal bus.


Ibu yang terhormat, sudah berapa lama ibu jualan kue?


(Maaf demi menghindari sensor dari kementrian terkait (kementrian lawak dan dagelan), gambar presiden terpaksa kami ganti dengan gambar orang lain, yang saya gak tahu foto siapa ini ????)

Humor : Upacara Acara Baptisan

Berikan Komentar Anda
Ada seorang pemuda yg setiap hari mabuk minuman keras, John namanya.


Pada suatu pagi, dalam perjalanan pulang dan masih dalam keadaan mabuk dan
sempoyongan, dia melihat orang yang sedang mengantri di tepi sungai untuk
upacara Pembaptisan.

Tanpa disadarinya John pun ikut dalam antrian. Tiba gilirannya, Pendeta
pun menekan kepala John ke dalam sungai selama 10 detik, mengangkatnya dan
bertanya..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

© 2011 Loverlem blog - Designed by Mukund | ToS | Privacy Policy | Sitemap

About Us | Contact Us | Write For Us