loading...

CARA MENGARTIKAN BAHASA TUBUH WANITA

Wanita maupun pria itu memiliki bahasa tubuh yang dapat memberitahu kita sifat dan karakternya. Salah satu anggota tubuh untuk dapat melihat sifat asli dari pemiliknya adalah kaki. Nah gwe cuman mau bahas cara mengetahui sifat seorang wanita dari posisi kakinya. Jadi bagi kamu yang sekarang lagi mau nembak cewek mungkin ini bisa membantu. Ok! untuk itu pertama kali kamu tonton deh nih gambar.


Sudah ngerti kan bagaimana bahasa tubuh seorang wanita yang hanya dilihat dari posisi kaki ketika duduk. Kalau nggak ngerti maksudnya, nih gwe terjemahin

schemer : pengatur siasat, suka ngatur gitu

social worder : Wanita dengan tipe pekerja sosial, baik banget berarti orangnya bro

conformist : artinya orangnya konformis

emancipated woman : yah wanita yang selalu menginginkan keseataan pria dan wanita.

Perfectionis : orangnya sangat perfeksionis, dan nggak mau tahu apa itu kegagalan

Philantrhropist : (terjemahin aja di google.......:))
Share on :
Tentang Wanita

0 comments:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

© 2011 Loverlem blog - Designed by Mukund | ToS | Privacy Policy | Sitemap

About Us | Contact Us | Write For Us