loading...

JENIS-JENIS NASI GORENG DI DUNIA

Canton fried rice 
Cha han fried rice, China 

Yang Chow fried rice, China
Kabarnya sih ini Nasi Goreng terpopuler disana gan 

thai fried rice, thailand.
Ini beda gan, nasinya aja udh beda, mereka make jasmine rice. Jd lebih sehat kali ya 

American Fried Rice, america
Nah menurut ane, ini lah nasi goreng yg paling elit gt kesannya

Pattaya Fried Rice, Malaysia.
Namanya sih emang ngambil dari thailand gan, tp ini ciptaan orang malay. Pas ane masih student di malaysia, ane makan ini tiap malem karna murah gan. (btw ane orang indo gan jgn salah faham dulu) hehe. Jadi itu tuh nasi goreng dibungkus telor. Enak bgt gan! 

indonesian fried rice, indonesia
Nah favorit kita semua nih

Chaufa fried rice, Peru.
Mereka pake beef 

Kimchi Bokkeumbap, Korea
Ane pernah nyoba bikin gan, DAN WOW memang terbukti enak! Cuma ya kimchinya itu susah dicari. Tp kalo ngga salah Giant poins square jual tuh

sinangag fried rice, Philippine 

Hawaiian fried rice, Hawaii 


Haha ini juga nih gan

 itu semua bakal kalah klo lawan yang ini agn..
Kaki Lima Fried Rice..Paling maknyuss gan.. ..mejengin di peki one ya.
kaskus.us
Share on :
Sekilas Info

0 comments:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

© 2011 Loverlem blog - Designed by Mukund | ToS | Privacy Policy | Sitemap

About Us | Contact Us | Write For Us