loading...

INILAH SEBABNYA MENGAPA KAUM PRIA SUKA MEMPERHATIKAN PAYUDARA WANITA

Berikan Komentar Anda
Foto lama yang beredar kembali dari mailist ke mailist, ada di Facebook, tetap saja mengudang komentar. Betapa payudara indah milik seorang wanita cantik ternyata sangat menarik perhatian, bahkan digital camera pun lekas menangkap fokusnya. Masalahnya adalah fokus pada payudara wanita. Pertanyaannya adalah mengapa pria suka sejak dulu kala?

Itu naluri katanya. Mungkin itu benar. Juga naluri ketika wanita membungkuk naik angkutan maka secara dengan sendirinya tangganya menutupi bagian bawah leher agar supaya tidak diintip, padahal mungkin saja itu hanyalah perasaan semata dikeranakan wanitanya pakai baju tertutup rapat. punya payudara besar karena silikon ternyata berbahaya lho.

Pria menyukai payudara terutama yang bagus indah milik wanita elok jelita. Namun itu tidak selamanya, buktinya umumnya pria jengah cenderung membuang muka ketika melihat seorang ibu menyusui. Bukan karena menganggap jorok atu jijik tapi dikarenakan sungkan dan memang payudara ibu menyusui itu jauh dari imajinasi aneh-aneh bagi umumnya pria.
Mengapa pria suka payudara indah? Kalau jawabannya adalah sisa ingatan dan kerinduan waktu bayi, kenapa wanita tidak begitu juga, apakah karena mereka juga punya?

Mungkin jawabannya karena payudara itu ada, lagi pula secara naluriah kodrat pria memang tertarik, kecuali setiap hari hidup dalam masyarakat yang membiarkan payudara terbuka seutuhnya sehingga mata akhirnya terbiasa.

Tetapi ini pun dapat disanggah karena biarpun mata terbiasa nyatanya dalam kegiatan tertentu mereka merindukan sensasi dari sebuah erogenous zone pasangannya, dan kebetulan wanitanya juga inginkan itu.

Mulai kapankah pria tertarik pada payudara indah? Setiap pria punya kenangan, biasanya ketika awal pubertas mengantarkannya kepada pengalaman baru dalam kehidupan. Ketika masih bayi setiap pria sudah dapat kenali wajah cantik yang menyenangkan.

Seiring pertambahan usia, daya tarik lawan jenis bukan hanya pada wajah tetapi payudara karena bagian tubuh lain terutama yang tersembunyi hanya mengundang rasa ingin tahu. Payudara lebih tampak. Payudara lebih dekat jaraknya dengan wajah pemilik payudara. Dua keindahan yang lebih mudah dipersatukan oleh mata.

Pria menyukai payudara. Tetapi bukan semua payudara karena tergantung siapa pemilik payudara, bagaimana hubungannya dengan si pria, apakah kandung (terutama ibunya dan saudarinya), apakah sahabatnya, dan seterusnya. Tidak dapat pula dikatakan pria yang suka payudara setiap kali melihat yang indah mempesona langsung akan dibangunkan naluri purbanya... Fotografer memotret payudara indah tanpa gejolak hormonal dalam dirinya.

Tidak dapat disederhanakan setiap pria menyukai setiap payudara milik siapapun juga.

Tetapi lebih penting lagi wanita juga menyadarinya, itulah sebabnya kenapa fashion merespon kebutuhan untuk tampakkan keindahan payudara.

sumber

Mahluk Mengerikan berkepala Kucing, Badan Babi, Kaki Singa

Berikan Komentar Anda
Hewan yang di beri nama Ugly Bad Boy bisa jadi adalah seekor kucing yang lain dari pada yang lain. Kucing satu ini gak punya bulu sama sekali dibadannya kecuali di bagian lehernya dan bulu-bulunya terlihat gak karuan deh. Ugly Bad Boy yang berusia 8 tahun itu terpaksa tinggal di rumah sakit hewan karena gak ada yang mau memeliharanya meski para staff rumah sakit sudah berusaha menawarkan panflet(handout.leaflet) yang menyatakan kalau si kucing itu normal - suka minta perhatian dan ramah - seperti kucing-kucing lainnya, meski penampilan luarnya gak menarik. Namun ternyata dengan penampilannya itu, Ugly Bad Boy menjadi tontonan para turis di Exeter, New Hampshire, Amerika.



"Orang-orang datang dan mengambil gambarnya dengan ponsel mereka. Dia hebat. Dia membuat orang-orang yang datang mengira kalau dirinya itu gak nyata karena dirinya hanya duduk diam gak bergerak sama sekali. Namun ketika dia bergerak, dia membuat orang-orang takut. Tapi mereka masih menganggap kalau dia hewan yang memikat," jelas Christie Hartnett, seorang staff rumah sakit lewat Dailymail.co.uk. Tadinya sih Ugly Bad Boy bukan satu-satunya kucing yang gak punya bulu. Saudarinya ternyata terlahir tanpa bulu seperti dirinya, namun sayang saudari Ugly hanya bisa bertahan hidup selama beberapa minggu saja.dan dia sampai saat ini telah berusia 8 Tahun.
sumber :

PAYUDARA MEMBENGKAK ADALAH PERTANDA WANITA SUDAH TERANGSANG HEBAT

Berikan Komentar Anda

Memastikan wanita puas dengan aksi ranjang, adalah salah satu hal wajib yang harus dilakukan pria. Cara tersebut, bisa memancing pria lebih agresif dengan hubungan seks selanjutnya.


Jika pasangan tak juga memberikan tanda puas bercinta, Anda tak perlu bingung. Anda bisa menilainya dengan berbagai cara. Buatlah pasangan untuk berpikiran secara seksual. Mengapa? Ketika wanita fokus pada ajang bercinta, maka hal ini dapat membuat fisiknya lebih responsif. Saat wanita sudah turn on, maka sarafnya akan berkomunikasi dengan otak dan akan meningkatkan aliran darah ke seluruh tubuh.


Bila sudah begitu, Anda bisa segera menilai apakah pasangan puas dengan ”serangan” yang Anda tujukan pada setiap inci tubuhnya. Ketika vagina wanita sudah menjadi lembap dan lebih besar, bagian payudara membengkak, ditambah dengan mengerasnya puting, maka ini pertanda wanita telah terangsang hebat.


“Semakin wanita menjadi lebih sensitif terhadap sentuhan, maka ini akan menyebabkan saraf terbakar, lalu kembali ke otak untuk memompa lebih banyak darah, membuat rasa nikmat berlebihan,” kata Barry Komisaruk PhD penulis Orgasm Answer Guide.


Ada kemungkinan di awal ”permainan” pasangan tidak bersemangat. Namun seiring dengan berbagai sensasi panas yang Anda berikan, maka Anda bisa membuat pasangan semakin takluk pada permainan Anda. Kalau anda tidak tahu seni merangsang atau meremas payudara Anda dapat belajar disini


Pasangan puas dapat dilihat dari erangan dan desahan puas yang tanpa disadari dia gumamkan. Hmm…. ekpresi wanita yang telah terangsang dapat liat di link ini

sumber :

INILAH MODEL PAKAIAN YANG KELIHATAN SEPERTI TRANPARAN

Berikan Komentar Anda

Seperti gambar yang agan-agan lihat dibawah ini, pertama memandang Anda akan merasa bahwa wanita-wanita yang muncul dalam poto tersebut adalah memakai pakaian yang tembus pandang.

Sebenarnya ini adalah hanya pekerjaan desain cat luar pakaian itu sendiri..saya sendiri saja sewaktu memandang poto tersebut merasa ini adalah gambar wanita yang memakai pakaian transparan atau juga paling kuat adalah permainan sotosop….bagaimana pendapat anda? Apakah Anda berani memakainya?? Terima kasih , untuk melihat lainnya






sumber :

MELIHAT DAN MENYESUAIKAN BENTUK BIBIR WANITA DENGAN BENTUK VAGINANYA

Berikan Komentar Anda
Tanpa kita sadari sebenarnya bentuk vagina setiap wanita berbeda antara wanita satu dengan yang lainnya. hasil survey majalah dewasa di Amerika mengatakan bahwa ada 3 betuk vagina yang paling banyak dijumpai pada kaum wanita.

lalu bagaimana kita bisa mengetahui bentuk vagina dari pasangan kita, masih menurut majalah dewasa tersebut cara hebat melihat bentuk vagina dari pasangan kita adalah dengan cara melihat bentuk karakteristik mulut atau bibir.


Bentuk bibir tipis
Bila pasangan anda mempunyai bibir yang tipis, maka bisa dipastika bentuk vagina pasangan anda adalah kecil dan rapat. Bentuk vagina ini paling banyak disukai pria karena vagina tipe ini memiliki tingkat kerapatan yang luar biasa.



Bentuk bibir tebal
Bila pasangan anda mempunyai bibir tebal, maka kemungkinan besar vagina pasangan anda berukuran agak besar dan tebal juga. Keunggulan vagina jenis ini yaitu mempunyai daya elastisitas yang mantab, sehingga apapun karakter penis pria bisa dilahap dengan nikmat oleh tipe vagina ini.


Bentuk bibir miring.
Bila bentuk bibir pasangan anda agak miring, maka kemungkinan besar bentuk vagina pasangan anda juga sedikit miring. Namun biarpun agak miring sensasi jenis vagina ini sangat luar biasa karena ketika penetrasi berlangsung maka pria akan merasa seperti digigit dengan rapat dan erat.

SEBERAPA DALAMKAH SEBENARNYA VAGINA WANITA?

1 Comment



Sangat menyenangkan bagi pria ketika datang waktunya penetrasi. Namun, tahukah Anda bahwa penetrasi bukanlah instrumen kenikmatan utama bagi wanita.

“Hanya sekitar sepertiga wanita yang bisa orgasme dari hubungan seksual itu sendiri,” kata Paul Jenner lewat bukunya “Great Sex: Rahasia Seks Terdahsyat”.

Lantas, apa yang harus dilakukan pada Miss V yang sensitif?

“Kenyataannya, hanya sepertiga bagian luar Miss V saja-kurang lebih 2,5 cm-yang sangat sensitif daripada semua bagiannya. Sebagian karena adanya lebih banyak syaraf akhir dan sebagian karena jalan masuknya dikelilingi oleh sistem klitoral. Buktinya adalah sangat sedikitnya perempuan yang masturbasi dengan memasukan sesuatu ke dalam Miss V mereka,” jelas Jenner.

Jenner juga membeberkan fakta bahwa ukuran Miss V secara mengejutkan ternyata kecil. Miss V berukuran diameter hanya 2 cm (0,8 inci) dan kira-kira panjangnya 7,5 cm (3 inci) pada wanita yang belum memiliki anak. Miss V membesar selama perangsangan seksual, menggembung sekira 6 cm (2,3 inci) pada ujung diameter serviks dan memanjang sekitar 10 cm (4 inci).

“Miss V melebar untuk menyesuaikan Mr P, apapun ukurannya. Selama orgasme, sepertiga bagian luar Miss V berkontraksi dengan interval 0,8 detik. Sebagian besar wanita mengalami tiga sampai lima kontraksi, tetapi kontraksi itu bisa juga sebanyak 10-15 kontraksi,” tutupnya.



GIMANA MALAYSIA GAK SEPELE!! TERNYATA ADA 8.500 WNI DI PENJARA MALAYSIA

Berikan Komentar Anda


Dubes RI untuk Malaysia menyebutkan ada sekitar 8.500 warga negara Indonesia (WNI), termasuk TKI, yang mendekam di penjara-penjara Malaysia karena tindak kriminal dan pelanggaran imigrasi.

“Sebagian besar adalah pelanggaran imigrasi. Di penjara Kajang ini hanya ada 40 warga Indonesia,” kata Dubes Dai Bachtiar ketika mengunjungi penjara untuk laki-laki di Kajang, Selangor. Dalam kunjungan itu, rombongan KBRI diterima oleh seorang pejabat penjara Malaysia, Gunasegaran.

Dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-64, KBRI Kuala Lumpur membagi beberapa kelompok staf untuk melakukan kunjungan kemerdekaan ke 16 penjara di semenanjung Malaysia.

“Ini merupakan kegiatan rutin KBRI. Setiap tahun menjelang hari kemerdekaan, kami mengunjungi saudara dan warga Indonesia yang sedang mendekam di penjara,” katanya.

Rombongan KBRI menemui beberapa tahanan WNI yang sedang bekerja di dapur. Sebagian ada yang berasal dari Pamekasan, Sampang, Surabaya, dan Medan.
“Kamu kenapa ditangkap,” tanya Dai.
“Kosong pak,” jawab mereka satu persatu.

Rombongan juga meninjau para tahanan WNI/TKI yang sedang berkebun. Setelah itu melihat fasilitas penjara Kajang. Penjaranya tampak rapi dan bersih. Hampir semua dinding ditempelkan ayat-ayat Al Qur`an dalam bahasa Arab dan Melayu untik selalu mengingatkan para tahanan.

Dubes Da`i kemudian memberikan sambutannya dan menjelaskan maksud kunjungan ke penjara dalam jamuan makan siang dengan para tahanan WNI/TKI.

“Ketika berbicara dengan mereka. Kebanyakan ditahan dan dipenjara karena kosong. Kosong dalam pengertian mereka tidak punya paspor, izin kerja, atau over stay. Ada juga juga yang sudah beberapa kali masuk ke penjara Kajang. Mereka manfaatkan pemulangan gratis ke tanah air via penjara. Ini tidak benar dan memalukan negara,” katanya.

“Kami sadar kalian perlu lapangan kerja. Perlu mendapatkan uang tapi jangan datang ke Malaysia seperti kalian datang ke Sumatera atau Jawa. Walau etnisnya sama-sama Melayu dan bahasa tak jauh berbeda namun Malaysia punya hukum dan aturan yang berbeda dengan Indonesia. Kalian boleh datang dan bekerja di Malaysia tapi harus memiliki izin kerja,” katanya.

“Saya sering berdialog dengan TKI. Mereka banyak yang mengirimkan uangnya semua ke kampung halaman. Kemudian mengharapkan pulang dengan cara tertangkap imigrasi Malaysia. Masuk penjara dulu beberapa bulan baru kemudian ikut deportasi ke Indonesia. Ini tidak benar dan memalukan bangsa dan negara,” katanya kepada para tahanan WNI/TKI.

Menurut aparat penjara Malaysia, cukup banyak tahanan yang sudah sering masuk penjara Malaysia, orangnya sama tapi beda identitasnya. “Awal namanya Ali, kemudian namanya Ahmad, kemudian Hasan, tapi orangnya tetap sama,” kata Abdul Razak, salah seorang pejabat penjara Malaysia.
“Kami juga prihatin dengan sistem paspor dan keimigrasian Indonesia yang kacau balau sehingga banyak manipulasi data dalam paspor Indonesia,” katanya.

MACAM-MACAM TATO DI TUBUH WANITA

Berikan Komentar Anda

Wanita sering ingin menjadi pusat perhatian. Berbagai cara dilakukan termasuk dengan menatto hampir diseluruh tubuh mulus mereka. Nah disini gue hanya mengekspose tatto dengan gambar naga di tubuh gadis-gadis sexy ini. Gimana menurut loe apakah mereka tetap menarik ???































































BAGAIMANA WANITA INDIA MENJAGA KECANTIKAN DENGAN RAMUAN ALAMI

Berikan Komentar Anda
Pemilihan ratu sejagat Miss Universe selalu jadi tontonan menarik tiap tahunnya. Deretan wanita cantik dari berbagai negara dengan berbagai keunikan dan keistimewaan tak henti menimbulkan kekaguman. Nah, dari sekian banyak yang rajin berpartisipasi, ada beberapa negara yang langganan juara. Salah satunya wakil Asia, India.

Ya, wanita India dikenal memiliki sisi kecantikan khas. Tak terlalu mencengangkan karena sejak dulu negara asal Aishwarya Rai ini puya rahasia kecantikan alami yang senantiasa terjaga kelestariannya. Mereka bangga mempraktekkan dan tak gampang tergoda produk kosmetik modern buatan luar negeri. Hmmm, penasaran? Berikut beberapa tip rahasia yang bisa Anda aplikasikan sehari-hari untuk mewujudkan kecantikan alami ala wanita India. Selamat mencoba.

Air Dingin Agar Makeup Awet

Wajah berminyak, udara panas dan kotor membuat banyak wanita malas memulas makeup. “Apalagi kalau jalanan macet. Belum sampai lokasi yang dituju, makeup keburu luntur,” tutur Lusiana (22), seorang mahasiswi di perguruan tinggi swasta Jakarta. Lalu bagaimana supaya makeup tahan lama? Resepnya sederhana. Setelah mengoles rata foundation, cipratkan air superdingin ke seluruh bagian wajah hingga leher--ingat, jangan lewatkan bagian leher karena bisa-bisa tampilan wajah timpang gara-gara makeup leher duluan luntur. Setelah itu keringkan dan lanjutkan memakai bedak serta rangkaian makeup lain

Krim Malam Bubuk Cocoa Bikin Kulit Awet Muda

Anda pasti sering mendengar berbagai macam bahan natural pencegah penuaan dini yang hadir dalam bentuk pelembap atau losion. Dalam rahasia kecantikan wanita India, mereka mempercayakan perawatan kulit awet muda dengan krim malam bubuk cocoa atau kakao. Bubuk yang mengandung kafein itu ampuh sebagai stimulus agar kulit bekerja lebih produktif dan tak gampang keriput. Krim malam bisa Anda buat dengan bahan-bahan 2 sendok makan almond oil, 2 sendok makan lanolin, 1 sendok teh bubuk cocoa, dan 2 sendok teh rose water atau air mawar. Caranya, campur tiga bahan pertama yang disebutkan di sebuah mangkok. Panaskan dengan menaruhnya dalam panci berisikan air hingga meleleh jadi krim lembut. Aduk menggunakan sendok kayu (jangan yang berbahan logam seperti besi atau stainless steel karena bakal bereaksi buruk pada campuran bahannya). Setelah meleleh, dinginkan sembari menuang rose water. Taruh dalam wadah plastik dan masukkan ke lemari es untuk pemakaian rutin tiap malam.

Hilangkan Kantong Mata Hitam Dengan Daun Mint dan Madu
Wanita zaman sekarang identik dengan wanita karier yang berkegiatan segudang. Alhasil, waktu istirahat sangat terbatas. Waktu tidur berkurang drastis. Efeknya, wajah kelihatan kusam dan tak segar. Lingkaran mata pun menghitam dan berkantong macam panda. Nah, untuk yang satu ini solusinya tak kalah gampang dicoba. Tumbuk lima lembar daun mint dengan air secukupnya. Campurkan almond oil dan setengah sendok teh madu. Aduk hingga rata dan oleskan sedikit demi sedikit di bawah mata tiap kali sebelum tidur.

Bebas Ketombe Berkat Kuning Telur

Pengaruh udara kotor tak hanya wajah kusam. Kotoran dan debu bisa mengendap di kepala dan menimbulkan sarang ketombe. Kalau selama ini beragam sampo belum bisa menghilangkan secara tuntas, cobalah resep wanita India dengan mencampur empat sendok makan rosemary infusion dan satu butir kuning telur. Oleskan dan pijat perlahan di area kulit kepala sebelum keramas. Tambahkan olive oil hangat untuk hasil lebih sempurna.

Sumber

RENCANA MANUSIA UNTUK MASA DEPAN YANG BELUM TERLAKSANA SAMPAI SEKARANG

Berikan Komentar Anda
1. Kehidupan Masa Depan

SUKA nonton film fiksi ilmiah tentang kehidupan masa depan? Jika iya, Anda pasti melihat gambaran masa depan yang hampir sama: mobil terbang bersliweran dan robot di mana-mana.

Selain itu, banyak film yang meramalkan kejadian itu terjadi di abad ke-21 (Film 2001: Space Odyssey (1968) bahkan menyebut bepergian ke luar angkasa jamak dilakukan di tahun 2001!). Well, kita sudah hendak melampaui 10 tahun pertama abad ke-21. Tapi, di jalanan belum ada mobil terbang atau robot jadi pembantu di rumah kita.

Hm, menyalin dari Time, daftar ini dibuat untuk mengingatkan apa saja ramalan yang sudah dibuat manusia tentang kehidupan di masa depan tapi belum jadi nyata (hingga kini).

2. Manusia Bumi Pakai Baju Seragam

Jerry Seinfield pernah membuat lelocun lucu soal ini: “Setiap kali saya melihat film atau serial TV berisi orang di masa depan atau dari planet berbeda, semuanya pakai baju yang sama. Sepertinya, ada suatu saat mereka memutuskan, ‘Baiklah, cukup. Mulai dari sekarang, baju ini akan jadi seragam kita: baju ketat warna perak dengan tanda V di dada dan sepatu bot. Itu sudah cukup. Kita ingin pergi ke planet lain danmesti terlihat sebagai satu tim.” Di serial TV dan film-film Star Trek, Battlestar Galactica, atau berbagai film tentang penjelajahan luar angkasa, semua orang mengenakan seragam yang sama atau kalaupun beda warna, motif busananya sama.

Sepertinya, semua orang di masa depan mendapat perintah untuk membuang semua baju di lemari mereka dan hanya punya satu jenis baju: pakaian seragam. Untungnya, kita masih ingin terlihat beda dari orang lain dan lebih nyaman tak pakai seragam saat bepergian.

3. Jet Packs

Jet Packs adalah semacam jet yang difungsikan mirip tas punggung. Alih-alih memanggul tas, punggung Anda memanggul mesin jet yang kemudian bisa menerbangkan Anda. Awalnya, ide ini muncul tahun 1920-an di majalah fiksi ilmiah seperti Amazing Stories dan lalu muncul lagi di salah satu film James Bond (Thunderball) dan komik (dan film) The Rocketeer.

Asal tahu saja, Nazi Jerman pernah serius melakukan penelitian dengan mengikatkan mesin jet ke tubuh para pilot mereka lalu mencoba terbang di atas lapangan. Tapi, percoban itu tak pernah betul-betulberhasil. Tapi, impian membuat jet packs tak perbnah pudar.

Tahun ini, kata Time, sebuah perusahaan pembuat pesawat di Selandia Baru Martin Aircraft Company menandatangani kesepakatan kerja sama senilai $12 juta untuk mulai membuat jet packs dan akhirnya anti akan dijual bebas. Hm, semoga segera jadi nyata.

4. Makanan Dalam Bentuk Pil

Makanan di masa depan diramalkan akan muncul dalam bentuk pil. Sekali makan pil, sudah kenyang. Hal ini sulit jadi nyata karena rata-rata setiap orang butuh 2 ribu kalori sehari. Jika kalori dipadatkan dan jadi sebutir pil, kita tetap harus menelan setngah pon pil sehari. Itu belum termasuk karbohidrat, protein, dan vitamin-vitamin yang berguna lainnya.

Hm, masih lebih enak makan seiris pizza atau cheese burger, ya? Kendati begitu, bukan berarti mimpi makan semacam pil sirna. Peneliti di Institute of Food Research di Norwich, Inggris, mengatakan mereka sedang dalam tahap akhir mencipta permen yang rasanya seperti makan penuh.

5. Pemerintahan Dunia

Di banyak serial TV atau film fiksi ilmiah mulai dari Star Trek, Babylon 5, dan macam-macam lagi, dunia tak lagi terdiri dari berbagai negara, tapi ada satu penerintahan tunggal yang memerintah seluruh manusia di bumi.

Pemerintahan itu bisa berwujud Federasi, Pesekutuan, atau bahkan PBB. Bagaimana pemerintahan dunia muncul? Robert Heinlein, yang menulis novel Starship Troopers (yang kemudian difilmkan 1997), memberi penjelasan bagaimana satu pemerintahan dunia tercipta.

Pemerintahan global Terran Federation tercipta setelah banyak negara demokratis jatuh pada kekacauan pada abad ke-21, yang kemudian memberi kesempatan militer mengambil alih dan mendirikan negara tunggal di dunia. Wah, jangan sampai kejadian deh.

6. Mobil Terbang

Mobil terbang adalah gambaran paling umum dari sebuah dunia masa depan. Kota di masa depan pasti dipenuhi mobil-mobil terbang bersliweran. Budaya pop, lewat film, komik, serial TV, melanggengkan gambaran itu. Serial The Jetsons, trilogi Back to the Future, Blade Runner hingga The Fifth Element menampilkan mobil-mobil terbang.

Seharusnya, mobil terbang tidak terlalu sulit terwujud. Kita sudah punya mobil dan pesawat terbang. Lalu, apa susahnya membuat mobil terbang? Well, mungkin memang sulit membangun mesin terbang dengan kapasitas sebuah mobil. Kita tunggu saja.

7. Perjalanan Melintasi Waktu

Kita sudah digoda berkali-kali bahwa perjalanan waktu dimungkinkan lewat karya sastra (The Time Machine), film (Back to the Future, Bill and Ted’s Excellent Adventure), dan TV (Quantum Leap, Time Trax, Doraemon). Tapi, hingga kini, konsep jalan-jalan ke masa lalu atau masa depan masih fiksi. Kecuali jika Anda percaya kalau Bill Gates dan Steve Jobs adalah manusia dari masa depan yang membocorkan teknologi masa depan pada kita.

8. Teleportasi

Pasti asyik bisa berpindah tempat dalam sekejap dari satu tempat ke tempat lain. Kita tak butuh mobil, pesawat, atau kendaraan lain, dan tentu, akan menghemat waktu. Masalah kemacetan Jakarta sirna bila kita bisa menemukan tweknologi ini. Tapi sayang, teknologi ni hingga sekarang masih fiksi alias baru ada di serial Star Trek dan semacamnya.

Walau masih fiksi, langkah mewujudkannya jadi nyata tengah digagas. Sejumlah fisikawan, dan bahkan Angkatan Udara Amerika Serikat, meneliti apa manusia bisa berpindah tempat lewat semacam lubang cacing. Semoga cepat-cepat jadi nyata deh.

9. Kota Bawah Laut

Selain luar angkasa yang tanpa batas, lautan yang dalam juga memberi misteri serupa. James Cameron membuat The Abyss yang mengadaikan di dasar laut tinggal alien. Para pembuat film era lampau punya ide lebih segar: kota bawah laut! Film-film kelas B era 1950-an mengandaikan tokohnya tinggal bersama makhluk-makhluk amfibi manusia yang bernafas dengan insang dan tinggal di kota indah bawah laut.

Sesungguhnya, dengan naiknya permukaan laut seiring pemanasan global, kita seharusnya memikirkan membangun kota bawah laut. Kota bawah laut memang belum ada, yang sudah ada hotel mewah di Dubai menawarkan sensasi makan malam di bawah laut.

10. Manusia Syborg

Setengah manusia, setengah mesin. Itulah cyborg alias cybernetic organism. Istilah ini muncul 1960-an dan terkenal tahun 1970-an lewat serial The Six Million Dollar Man. Di serial itu, setelah jadi setengah mesin, Steve Austin jadi “Better. Stronger. Faster.”

Saat ini, sudah ada sejumlah manusia yang bagian tubuhnya diganti mesin—misalnya tangan mesin pengganti tangan yang hilang karena kecelakaan. Tapi, belum ada yang lantas jadi punya kekuatan super seperti Bionic Man, Bionic Woman, atau Robocop.

Jika nanti jadi nyata, apa ada jaminan kekuatan super cyborg hanya dipakai untuk kebaikan? Hm, pikir-pikir dulu deh sebelum mencipta cyborg.

11. Dunia Yang Hancur Karena Bencana Besar

Sudah banyak film fiksi ilmiah meramalkan dunia masa depan bisa jadi suram. Bencana nuklir membinasakan miliaran manusia dan bumi tak lagi akrab untuk ditinggali.Atau, polusi yang demikian parah membuat bumi begitu rusak.

Film-film Mad Max, The Road, Terminator, Wall-E, dan macam-macam lagi sudah meramal hal itu. Kita beruntung ramalan masa depan yang ini belum terjadi, dan semoga saja tidak.

Sumber tabloidbintang.com

Bentuk Bagian Tubuh Wanita Yang Akan Tetap Menggoda Pria

Berikan Komentar Anda

Dari data yang dilansir oleh datingsas.com banyak pria membuka mulutnya alias `curhat` , mengenai bagian dari tubuh wanita yang membuat mereka tergoda. Hasilnya, hmmm...... mungkin bisa dipelajari para wanita untuk memikat para pria. Karena, ini opini para pria tentang wanita idaman dan impian mereka loh..... Nggak sabaran kan ingin mengetahuinya, ini dia bagian tubuh wanita yang katanya membuat pria jadi tergoda, simak berdasarkan urutannya.

1. Tubuh Atletis
Pria menyukai wanita yang bertubuh atletis karena dalam pandangan mereka pasti wanita tersebut mampu menjadi ibu yang baik. Dengan tubuh yang fit, si wanita tentu akan mampu menjalani hari-harinya sebagai ibu dan mengerjakan berbagai tugas rumah tangga. Wanita bertubuh atletis juga diyakini mampu melindungi dirinya dari bahaya.

2. Payudara yang padat dan Berisi
Bagi para pria, payudara wanita paling indah ada pada rentang usia awal 20 tahunan. Favorit mereka adalah payudara padat berisi persis yang ada di majalah-majalah pria atau iklan-iklan pakaian dalam.

Jika Anda tidak memiliki payudara padat berisi jangan sedih dulu. Menurut hasil penelitian, pria menyukai payudara tanpa mempedulikan bentuknya. Tidak masalah apakah payudara tersebut berukuran kecil ataupun besar, pria pasti tertarik pada payudara wanita.

Satu lagi fakta tambahan mengapa pria menyukai payudara wanita adalah karena di sekitar puting wanita ada bagian bernama aerola. Pada saat berhubungan seks, aerola akan mengeluarkan bau yang menggoda pria. Itulah sebabnya, pria senang bermain-main dengan payudara ketika berhubungan seks.

3. Kaki Jenjang
Ketika seorang wanita beranjak remaja, kaki mereka akan bertambah jenjang. Nah, di mata pria, kaki yang panjang menandakan kedewasaan wanita.

Banyak wanita berkaki panjang menyadari kelebihan tersebut. Biasanya mereka menggunakan sepatu hak tinggi atau rok mini untuk semakin menonjolkan keseksian kakinya.

Pria juga senang ketika wanita menggunakan hak tinggi. Sepatu yang mudah bikin kaki pegal tersebut menurut pria membuat kaki wanita tambah seksi, membuat bokong dan bagian belakang wanita semakin menarik.

Lucunya, ketika masa subur atau menstruasi, wanita secara instingtif merasa ingin menggunakan rok mini atau pakaian-pakaian yang menggoda pria.

4. Pinggang yang Ramping
Bentuk tubuh jam pasir sejak dulu memang menjadi idola wanita. Sejak lima abad silam, wanita berusaha keras mewujudkan bentuk tersebut lewat bentukan korset, diet ketat, sampai operasi plastik. Semakin segaris pinggul dengan pinggang membuat pria semakin tertarik. Terkesan wanita tersebut banyak menimbun lemak sehingga secara reproduktif kurang subur.

5. Bokong yang Bulat
Bokong bulat yang penuh dipastikan membuat mata pria tak bisa berpaling. Bokong wanita memiliki banyak fungsi, seperti menyimpan lemak untuk menyusui dan tempat menumpuk energi untuk saat-saat tertentu. Inilah mengapa banyak orang menganggap semakin besar bokong semakin menarik wanita tersebut.

Zaman dahulu wanita berusaha keras membuat bokongnya terlihat semakin besar. Tapi tidak demikian kini, bokong besar malah seperti menandakan tubuh yang kurang sehat.

6. Perut Ramping
Pastinya ini bukan kejutan lagi, perut ramping akan membuat pria jatuh cinta. Mengapa ? Pertama, karena jelas perut ramping menandakan wanita tersebut tidak hamil. Lalu apalagi? Menurut para pria perut ramping menandakan wanita tersebut pandai merawat diri dan peduli akan kesehatannya.

Perhiasan di perut, seperti tindik di perut atau rantai di sekitar perut menurut pria membuat perut semakin seksi. Rantai tersebut membuat pinggul wanita tampak lebih besar sekaligus merampingkan pinggang.

Itu saja ? Tentu tidak, masih ada tujuh hal lagi yang pasti membuat pria langsung jatuh hati.

7. Leher Jenjang
Leher pria umumnya pendek, lebar, dan kokoh. Secara historis, leher semacam itu berguna untuk membawa benda-benda berat, seperti binatang hasil buruan.
Nah, karena itu leher jenjang wanita membuat pria terpesona. Leher jenjang dianggap sebagai tanda kewanitaan yang sangat menggoda, membuat pria senang mencium dan menghiasinya dengan perhiasan.

8. Wajah Ramah
Diam-diam pria mengidolakan wanita yang berwajah sedikit kekanak-kanakan dan penuh senyum. Wajah mungil, dagu kecil, rahang yang elegan, tulang pipi tinggi, bibir penuh, dan mata besar merupakan ciri-ciri wajah favorit pria.

Wajah seperti ini membuat pria secara instingtif ingin melindungi dan memberi kasih sayang. Wajah yang lebih muda memang akan membuat pria tergoda. Karena itu tak heran jika jasa facelift dan operasi plastik cukup sering digunakan oleh wanita-wanita yang mulai keriput.

9. Mulut yang Sensual
Manusia adalah satu-satunya mahluk hidup yang bibirnya berada di bagian luar. Ketebalan bibir wanita sama dengan vaginanya. Kedua bagian tubuh ini akan bereaksi dan dipenuhi oleh aliran darah ketika dalam keadaan terangsang.

Pria menyukai wanita yang berbibir penuh dan sensual. Untuk wanita yang tidak memiliki bentuk bibir demikian jangan khawatir. Dengan bantuan lipstick merah menyala, para pria juga bisa tergoda. Tapi penggunaan make-up yang berlebihan juga berbahaya karena bisa membuat pria-pria berebutan menggoda dan memicu permusuhan dengan wanita lainnya.

10. Daun Telinga
Telinga wanita juga memiliki peran penting dalam menggaet pria. Bagian telinga tempat wanita memasang anting-anting adalah bagian favorit pria. Panjangnya bagian tersebut menurut beberapa pria membuat wanita makin seksi.

Beberapa wanita primitif bahkan dengan sengaja memperpanjang bagian tersebut untuk menarik hati pria. Sekarang wanita sudah lebih pandai untuk mengakali bagian tersebut. Anting-anting model panjang dan menarik perhatian jadi pilihan wanita untuk membantu membuat bagian tersebut terlihat lebih menarik. Tapi hati-hati anting-anting yang terlalu besar malah akan merusak telinga.

11. Mata Besar
Pria umumnya mengagumi mata besar. Karena itu tak heran jika penata rias selalu menonjolkan bagian mata pada tata rias seseorang.
Pria bukannya menyukai mata besar wanita tanpa alasan yang jelas. Menurut mereka mata semacam itu membuat para pria merasa terlindungi.

12. Hidung Mungil
Secara umum, pria menyukai wajah wanita yang imut seperti anak-anak. Wajah tersebut membuat pria merasa ingin melindungi. Begitu juga dengan hidung, pria sangat menyukai wanita yang berhidung mungil.

13. Rambut Panjang
Sehelai rambut bisa hidup hingga enam tahun, setiap harinya seseorang bisa kehilangan 80-100 helai rambut. Untuk pria bule, rambut pirang dianggap menarik karena wanita terkesan feminim dan subur.

Namun apapun warnanya, pria menyukai rambut yang bersih dan berkilat. Rambut tersebut menandakan wanita tersebut bersih dan rajin merawat diri. Selain bersih, menurut sebuah

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

© 2011 Loverlem blog - Designed by Mukund | ToS | Privacy Policy | Sitemap

About Us | Contact Us | Write For Us