loading...

Festival Rambut internasional yang Unik dan aneh

Berikan Komentar Anda


5 Baju Transparan Artis Dunia Yang Bikin Heboh

Berikan Komentar Anda
Selebriti selalu menjadi pusat perhatian publik apapun yang di lakukanya slalu menarik untuk di bicarakn salah satunya adalah cara berbusana selebriti dunia dengan bajunya yang telihat agak terbuka terkadang akan menjadi gosip yang sangat heboh dikalangan publik nah berikut ini ada bebrapa busana transparan selebriti dunia yang bikin heboh mau tahu seleb saiap saja itu simak berikut ini.

1. Heidi Klum
Supermodel dunia ini sempat membuat para tamu undangan di sebuah acara amal di Cannes tercengang. Bagaimana tidak, Klum yang cantik dan memiliki tubuh indah ini, tampil memakai baju transparan warna perak.
Baju yang terbuat dari bahan sheers itu tampak tembus pandang dan memperlihatkan jelas bagian tubuh model asal Jerman ini. Tentu saja, malam itu, Klum menjadi sorotan lantaran pakaian tipisnya yang mengundang imajinasi nakal kaum pria.

Sejumlah fotografer dengan cepat mengabadikan ibu empat anak itu, saat ia melenggang di karpet merah. Klum juga tidak merasa risih dengan pakaiannya yang tembus pandang. Dengan penuh percaya diri, wanita yang sedang mengurus perceraiannya ini, tersenyum lebar saat berpose.

2. Beyonce
Meski baru melahirkan anak pertamanya, Beyonce tetap berani tampil seksi dan menggoda. Bahkan, dengan penuh percaya diri, istri Jay-Z ini mengenakan gaun malam tembus pandang yang ketat di badan.
Gaun tipis berenda berwarna hitam dikenakan Beyonce, saat ia menghadiri acara“Schiaparelli And Prada: Impossible Conversations” di Museum of Art di New York City. Kehadiran Beyonce langsung membuat semua mata tertuju padanya. Seperti dikutip dari Starcasm, Beyonce mengenakan gaun keluaran Givenchy. Gaun hitam transparan itu berpotongan panjang dan berenda. Pakaian itu memang tipis. Namun, Beyonce mengenakan bodysuit agar tidak terlihat vulgar.

Meski demikian, tidak semuanya tertutup. Beyonce membiarkan bagian bawahnya terlihat. Tampak kaki jenjang Beyonce jelas terlihat. Beyonce sendiri tampil begitu percaya diri dengan gaun berenda itu.

3. Katy Perry
Penyanyi Katy Perry sudah dua kali kepergok mengenakan baju transparan. Pertama, ia memakai baju dengan bahan menerawang saat menghadiri Paris Fashion Week. Ia memakai gaun berwarna hijau mint dengan rok sifon yang tipis. Ia tampak santai, walau paparazzi berusaha mengambil gambarnya. Ia pun menjadi pusat perhatian karena gaunnya itu.

Dan penampilan Perry lebih seksi, saat ia menghadiri pagelaran musik Coachela. Lagi-lagi, baju tembus pandang menjadi pilihan mantan istri Russell Brand ini. Ia memakai baju yang terbuat dari bahan yang super tipis. Otomatis, baju itu memperlihatkan pakaian dalamnya.

Perry memang tidak terganggu dengan tatapan banyak orang padanya. Namun, ia tetap mendapat pengawalan yang ketat dari pengawal pribadinya.

4. Rihanna
Belakangan ini, penampilan Rihanna menjadi semakin berani dari sebelumnya. Pelantun “Take A Bow” ini, pernah kepergok paparazzi sedang mengenakan baju tembus pandang saat makan malam di sebuah restoran di New York.

Saat sedang makan malam bersama teman-temannya, Rihanna mengenakan baju jala-jalan yang memperlihatkan bentuk tubuh penyanyi itu. Begitu keluar dari restoran,paparazzi pun sudah bersiap mengabadikan gambar Rihanna dengan baju tersebut.

Sadar diincar paparazzi, Rihanna langsung menutupi bagian dadanya dengan kedua tangannya.

5. Miley Cyrus
Usia Miley Cyrus memang baru 19 tahun. Tapi, soal penampilan, aktris dan penyanyi ini tak mau kalah dari para seniornya. Mantan bintang serial ‘Hannah Montana’ ini terlihat mengenakan baju tembus pandang berwarna hitam bermotif polka dot. Tentu saja pakaian itu membuat pakaian dalam Cyrus mengintip dari baju yang terbuat dari bahan sheers. Dan hal itu, langsung menjadi perhatian dan menuai komentar publik.

Seperti dikutip dari USmagazine, Cyrus memakai gaun tembus pandang itu saat menikmati waktu santainya dengan berbelanja dan jalan-jalan di Los Angeles. Ia melengkapi penampilannya dengan ikat pinggang berwarna hitam, sepatu flat hitam dan tas besar yang juga berwarna serupa.

3 Artis Indonesia Yang Pernah Ditawari Booking Seks

Berikan Komentar Anda


Fenomena Artis bookingan di indonesia sudah ada dari zaman dahulu. Banyak artis yang ditawari untuk di booking hanya sekedar menemani makan malam, karokean bahkan ada yang di ajak untuk tidur bareng nah berikut ini ada beberrapa artis yang mengaku pernah ditawari untuk dibooking dengan iming-iming uang dan popularitas.

1. Jenny Cortez.

Jenny Cortez

Artis seksi yang baru baru ini di hebohkan dengan foto telanjangnya yang beredar di internet ternnyata juga pernah mendapat tawaran untuk di booking via Facebook. Ini di ungkapkan oleh Jenny Cortez pada tahun 2010 silam.

“Aku pernah ditawar di Facebook. Dia tanya ‘bisa enggak sih kamu (dibooking)’. Aku cuma jawab ‘Mungkin anda salah orang,’” katanya.

2. Julia Perez.


Artis yang memiliki dada seksi ini juga tidak lepas dari twaran untuk di boking oleh seseorang untuk di ajak tidur bareng, bahkan Jupe mengaku pernah di tawari sampai Rp 2 miliar untuk menemani seorang om-om.

“Aku pernah ditawari Rp 2 miliar. Aku pikir orang itu gila aja,” kata wanita yang akrab dipanggil Jupe, Senin (26/03/2012).

Tawaran ini di tolak Julia Peres ia menolak untuk mendapatkan kekayan dan kepopuleran dengan cara yang sangat singkat dengan cara cara yang di larang oleh agama.

“Aku bersyukur dengan apa yang aku punya. Aku tak mau ngancurin karirku. Aku takut sama Allah,” pungkasnya.

3. Aida Saskia.


Jika Jupe mengaku pernah ditawar dengan uang miliaran, sesama pedangdut Aida Saskia memiliki pengalaman yang lebih seram. Ia mengaku nyaris menjadi korban pemerkosaan setelah diiming-imingi oleh oknum produser yang mengajaknya rekaman.

“Aku diculik ke rumah produser itu. Aku hampir diperkosa. Untung ditolong sama pembantunya,” ujar Aida yang sejak saat itu menjadi lebih berhat-hati.

“Banyak banget yang perah ngajak, karaoke, jalan sampai tidur. Banyak yang memandang kalau penyanyi dangdut itu nakal,” lanjut penyanyi yang juga sempat membuat heboh karena menikah siri dengan mendiang Da’i kondang Zainuddin MZ.

Tradisi Konyol yang ada di Kampus

Berikan Komentar Anda
Menjadi mahasiswa memang menyenangkan. Apalagi bagi para remaja, menjadi seorang mahasiswa adalah saat yang ditunggu-tunggu. Dalam pandangan mereka, dengan menjadi mahasiswa, kebebasan ada di tangan mereka. Kontrol orang tua terhadap mereka akan berkurang. Mereka akan mendapat lebih banyak kebebasan dan dianggap dewasa. Apalagi hormon di usia mereka sedang berapi – api. Di usia ini pula, mereka sedang gencar mencari sensasi. Sehingga, banyak pula ulah yang dibuat oleh mereka. Berikut adalah beberapa tradisi konyol dan buruk yang dilakukan para mahasiswa, seperti berlari telanjang hingga berhubungan seks di tengah stadium.

1. Legenda Monumen Maxcy di Universitas South Carolina


Monumen Maxcy adalah sebuah tugu dari batu dengan bola emas yang ada di atasnya. Monumen ini terletak tepat di tengah kampus Universitas South Caorlina. Monumen ini memiliki sebuah Legenda. Dimana bola emas di atas tugu Maxcy ini akan berputar bila ada seorang anak gadis baik – baik yang melewatinya. Baik dalam artian di sini adalah gadis tersebut harus lah masih perawan dan memiliki hati yang bersih. Namun ternyata bola emas ini tidak pernah berputar. Kemudian pada suatu waktu, bola emas ini dicuri. Sehingga kampus harus menggantinya dengan yang baru dan mengelasnya agar tidak dapat dicuri lagi. Oleh karena itu, bola emas itu tidak mungkin dapat berputar lagi.

2. Bel Perawan Kampus Macalester


Kampus Macalester adalah sebuah kampus kecil yang berada di St.Paul, Minnesota. Di kampus tersebut, ada sebuah tradisi. Tradisi tersebut dikenal dengan Bunyi Bel Perawan. Dimana pada kampus tersebut ada sebuah bel tua. Dan siapapun yang sudah kehilangan keperawanannya untuk pertama kali, maka ia berhak untuk membunyikan bel tersebut. Jadi bila ada bel berbunyi, itu tandanya bahwa ada seseorang yang telah bercinta di kampus untuk pertama kalinya. Nah setiap kali bel berbunyi, para penghuni asrama akan keluar jendela dan mereka akan bertepuk tangan.

3. Universitas Michigan


Para mahasiswa di Universitas ini mempunyai tradisi untuk melakukan hubungan seks di tengah stadium Michigan pada malam hari. Lebih tepatnya di atas huruf M yang berada di tengah – tengah lapangan.

4. Berlari telanjang


Di Universitas Arizona ada tradisi tahunan dimana para mahasiswa berlari telanjang tanpa mengenakan apa pun. Mereka berlari mengelilingi kampus. Dan cobalah tebak… Pesertanya selalu banyak. Mungkin karena udara di sana yang panas.

5. Kutukan Kompas Universitas Pennsylvania


6. Jeritan Mahasiswa Universitas Harvard


Para mahasiswa Harvard memiliki sebuah tradisi aneh. Dan mereka selalu melakukannya di minggu – minggu ujian akhir semester. Mereka akan berlari kencang selama 3 menit di taman Harvard sambil berteriak. Mereka berlari sambil menggunakan topi. Namun mereka tidak memakai sehelai pakaian pun. Tradisi ini disebut dengan Primal Scream. Tujuannya agar melepaskan stress di masa ujian dan mereka pun mempercayai bahwa tindakan ini membuat mereka dapat berpikir lebih jernih dan efektif ketika mengerjakan ujian.

7. Lompatan Telanjang Universitas Ohio

Seminggu sebelum pertandingan sepak bola Universitas Ohio melawan Universitas Michigan, para mahasiswa Universitas Ohio berpesta. Pada akhir bulan November, semua mahasiswa kampus Ohio akan melompat ke dalam sebuah danau di kampus. Danau tersebut disebut Mirror Lake atau Danau Kaca. Para mahasiswa akan hadir hanya dengan bikini atau telanjang. Kemudian mereka semua akan melompat ke dalam Danau Kaca ini. Dan danau pun akan terisi oleh puluhan ribu orang di dalamnya. Dan yang lebih hebatnya lagi, saat itu adalah musim salju. Suhu di luar benar – benar sangat dingin.


8. Universitas Winsconsin – Bercinta di Perpustakaan


Berhubungan seks di perpustakaan adalah sesuatu yang paling membuat penasaran para mahasiswa. Banyak mahasiswa yang mencoba melakukannya di perpustakaan untuk mencari sensasi. Salah satunya adalah mahasiswa di Universitas Winsconsin. Mereka membuat sebuah ritual untuk berhubungan seks di atas tumpukan - tumpukan buku di perpustakaan Memorial. Di perpustakaan ini, terdapat sebuah kamar. Kamar tersebut memiliki kaca dua arah di tengah - tengah lantai nya. Dan banyak mahasiswa yang mencoba untuk melakukan hubungan seks di atas nya.

Sumber

5 Penyebab Yang Bikin Payudara Berubah Bentuk

Berikan Komentar Anda
Payudara merupakan aset wanita yang berharga bentuk dan ukuran payudara pun kadang menjadi penentu keindahan payudara wanita namun tahukah kamu kalau payudara wanita dapat berubah bentuk misalnya saja berubah dari kecil menjadi besar nah kamu mau tahu apa saja yang bisa membuat payudara wanita berubah bentuk simak berikut ini seperti di kutip dari inilah.com

1. Usia

Payudara adalah organ yang sangat dinamis dari tubuh manusia. Jika sejak muda sudah menggunakan bra yang tepat, maka payudara akan tumbuh dengan baik. Tapi jangan senang dulu.

Pasalnya, ligament cooper (urat yang mempertahankan bentuk payudara) pasti akan melemah seiring dengan bertambahnya usia.

2. Kehamilan

Selama hamil ada beberapa perubahan dalam ukuran payudara dan sebagian besar perubahan ini menjadi permanen. Payudara akan meningkat dan menunjukkan peningkatan ukuran cup.

3. Menstruasi

Ukuran payudara akan sedikit mengalami perubahan selama siklus menstruasi. Perubahan ukuran dari payudara ini biasanya disertai dengan perubahan bentuk puting dan areolanya.

4. Keturunan

Faktor keturunan memainkan peranan cukup besar dalam menentukan ukuran payudara. Biasanya hal ini ditentukan dari ukuran payudara sang ibu. Tapi tidak semua anak memiliki ukuran payudara yang sama dengan ibunya, karena faktor lain juga turut mempengaruhi.

5. Makanan

Beberapa makanan mengandung zat tertentu yang dapat meningkatkan ukuran payudara. Sebut saja kedelai, ginseng, akar dandelion, dan semua biji-bijian adas. Karenanya, beberapa wanita yang sering mengonsumsi makanan ini kemungkinan memiliki payudara yang besar.

9 Kejadian Konyol saat Komputer Pertama Kali Booming

Berikan Komentar Anda


Setiap ada barang revolusioner baru yang muncul. Ada saja hal-hal aneh yang ikut nimbrung disisinya. Salah satunya adalah ketika komputer pertama kali muncul. Ketika saat ini balita pun mungkin sudah bisa memegang dengan benar benda bernama “Mouse”, saat itu orang dewasa pun masih bingung bahkan ketakutan sama yang namanya Mouse. Silahkan baca berbagai kejadian lucu ketika komputer pertama kali diciptakan.
  • Compaq pernah mempertimbangkan untuk mengubah perintah “Press ANY Key” menjadi “Press ENTER Key” dikarenakan banyaknya telefon yang menanyakan letak tombol “ANY” di keyboard.
  • AST Technical Support menerima laporan konsumen karena kesulitan menggunakan mouse. Saat Techinal Support berkunjung, mereka menemukan mouse tersebut tidak bisa digunakan… karena masih terbungkus rapi di dalam plastiknya. Penggunanya (seorang wanita) takut dengan mouse (tikus) sehingga tidak berani mengeluarkannya dari dalam plastik. Takut diserang mouse komputer?
  • Di tahun 1980-an, ketika disket masih berukuran besar, Teknisi Compaq pernah menerima keluhan seorang konsumen yang disketnya tidak terbaca oleh drive-disk komputer. Setelah diselidiki, ternyata konsumen itu sebelumnya memasukkan disket ke dalam mesin tik dan mengetikkan label yang tertempel di disket itu.
  • Sebuah keluhan lain dari konsumen AST yang mengatakan disket mereka terkena virus yang sulit dibersihkan. Petugas AST meminta orang itu mengirimkan kopi disket yang terinfeksi itu untuk dipelajari. Beberapa hari kemudian, petugas AST menerima foto kopi disket dari konsumen tersebut.
  • Seorang konsumen DELL mengeluhkan kalau dia tidak dapat mengirimkan fax via komputer. Setelah diarahkan selama 40 menit lewat telepon, petugas DELL menemukan kalau konsumen itu mencoba mengefax via komputer dengan cara memegang kertas yang akan di fax di depan monitor, sambil menekan tombol “SEND” di layar.
  • Seorang konsumen DELL lain mengeluh karena keyboard yang digunakannya sudah tidak bisa berfungsi sejak dibersihkan. Ketika ditanya caranya membersihkan keyboard, dia menjelaskan, “Saya mencuci dan menggosok semua bagian keyboard dengan sabun, dan membilasnya dengan air, lalu menjemurnya.
  • Seorang konsumen DELL marah besar karena tidak bisa menyalakan komputer yang baru dibelinya. “Semua sudah terpasang dengan baik. Tapi setiap kali saya tekan pedal kaki, tidak terjadi apa-apa.” Setelah diselidiki ternyata “pedal kaki” yang dimaksud orang itu adalah: mouse.
  • Seorang lagi konsumen DELL marah besar karena komputer barunya tidak nyala. Dia menjelaskan semua sudah terpasang dengan benar, dan ketika dia menunggu selama 20 menit, tidak terjadi apa-apa pada komputernya. Ketika teknisi DELL menanyakan apakah “power switch” sudah dinyalakan, dia balik bertanya, “Power switch apa?”
  • Berikut adalah tanya-jawab antara petugas Novell NetWire dengan seorang konsumen :
Penelepon (X) : Hallo, dengan Tech Support.
Novell (Y) : Ya, bisa dibantu?
(X): Tatakan cangkir di PC saya patah. Apa mungkin saya bisa menggantinya?
(Y): Tatakan cangkir? Apakah itu hadiah saat Anda membeli komputer?
(X) : Tidak. Tatakan cangkir ini sudah ada di komputer saya. Dan ketika saya meletakkan gelas saya di atasnya, tatakan itu patah. Yang saya ketahui, di bagian depan tatakan itu ada tulisan “CD-ROM, 16X”.

    (Saat itu juga, petugas Novell langsung mematikan telepon dan tertawa terbahak-bahak)
    Sumber

    Obat Semprot Hidung Anti Pemalu

    Berikan Komentar Anda

    Seperti dilaporkan harian Telegraph, para ilmuwan di Seaver Autism Center for Research and Treatment dan Columbia University, menciptakan obat semprot hidung yang mengandung hormon oksitosin. Obat ini diklaim dapat membantu meningkatkan kemampuan seseorang dalam berinteraksi sosial.

    Oksitosin sebelumnya dikenal sebagai "hormon cinta". Hormon alami ini dapat meningkatkan perasaan empati dan kedekatan (bonding)—khususnya di antara para orang dan anak-anaknya.

    Riset terbaru menemukan bahwa hormon ini pun dapat memperbaiki kemampuan sosial kalangan kuper dan pemalu—walaupun efeknya tak terlalu besar pada mereka yang secara alami sudah "pede". Temuan ini diharapkan memberikan implikasi besar kepada mereka yang mengalami hambatan sosial, yang kerap muncul pada kondisi-kondisi seperti autisme.
    Dalam risetnya, para ahli melakukan uji coba apakah hormon dalam bentuk nasal spray ini dapat meningkatkan rasa saling pengertian di antara individu. Sebanyak 27 pria sehat dilibatkan dalam riset dan mereka diberikan obat semprot hidung berisi hormon dan plasebo.

    Mereka diminta melakukan tugas-tugas khusus untuk mengukur kemampuan membaca pikiran dan perasaan orang lain. Responden juga diminta menyaksikan rekannya berdiskusi tentang momen berharga mereka, kemudian melakukan penilaian tentang apa yang dirasakan.

    Para peneliti, yang melaporkan risetnya dalam jurnal Psychological Science, juga mengukur kompetensi sosial para responden menggunakan sejenis tes yang disebut AQ, yang biasa diterapkan pada pasien autistik.

    Hasil penelitian menunjukkan bahwa hormon oksitosin berhasil memperbaiki kemampuan empati para responden—khususnya pada kelompok yang kurang pandai bersosialiasi.

    Responden yang terbiasa bergaul melakukan tugasnya dengan mulus, baik saat diberi hormon oksitosin maupun plasebo. Namun, responden yang kurang pandai bergaul secara signifikan hanya terbantu dengan oksitosin, di mana kekuatan empatinya menjadi setara dengan responden yang mudah bersosialisasi.

    source:oddget 

    7 Jenis Bencong Yang Harusnya Kamu Tau

    Berikan Komentar Anda

    Waria atau banci atau bencong adalah seseorang yang secara fisik terlahir sebagai laki-laki tapi ingin hidup sebagai perempuan. Ada banyak hal yang bisa menyebabkan hal ini, bisa karena bawaan dari lahir, pilihan hidup, atau mungkin tuntutan profesi. Yang jelas, bencong ini ada macam-macam lho. Berikut ini adalah 7 jenis bencong!

    1. Bencong Salon

    Ini adalah bencong yang bekerja di salon-salon. Mereka sungguh ahli dalam memotong rambut kamu menjadi model terkini dan tentunya sungguh ahli dalam berbasa-basi. Potong rambut sama bencong salon bisa jadi kerasa cepet karena kamu diajak ngobrol mulu atau justru bisa juga kerasa lama banget, kalo kamu lagi capek dan sebenernya pengen diem aja.

    Keahlian: make-up + gossip + memijat + potong rambut.

    2. Bencong Pengamen

    Jenis ini biasanya suka nongol di tempat nongkrong pinggir jalan atau lampu merah. Mereka ngamen sambil membawa semacam alat pemutar lagu standart, berpakaian seksi, dan memaksa tidak mau pergi sampai ada yang ngasih mereka uang. Banyak di antara bencong pengamen ini yang sebenernya pria tulen tapi hanya berdandan sebagai wanita, entah kenapa. Mungkin mereka merasa badan mereka yang jelas-jelas keliatan cowok itu lebih menarik kalo dipakein rok mini + tank top. Gak ngerti juga sih.

    Keahlian: bernyanyi + berjoget + memaksa + bergombal.

    3. Bencong Penjaja Cinta

    Nah bencong jenis ini biasanya nongol di malem hari. Nongol dimananya tentu tergantung kelasnya. Yang kelas bawah di pinggir jalan, yang kelas atas biasanya di hotel mewah. Apa bedanya yang kelas atas sama kelas bawah? Harusnya sih yang kelas atas makin mirip aslinya ya. Intinya tapi sama, mereka menjual diri dan menjajakan cinta untuk mendapatkan uang.

    Keahlian: menghisap + dihisap + terhisap + berlari (kelas bawah).

    4. Bencong Fashion

    Bencong jenis ini mempunyai talenta yang sangat bagus di dunia fashion, selera mereka sangat tinggi, dan biasanya mereka dekat dengan kaum socialite. Tidak jarang karya – karya mereka bisa terkenal sampai luar negeri.

    Keahlian: fashion + bisnis + party + menikmati hidup.

    5. Bencong Terkenal

    Biasanya mereka itu sering nongol di TV. Ada yang hanya pura-pura jadi bencong untuk kepentingan komedi, tapi ada juga yang memang bener – bener bencong dan besar di dunia hiburan.

    Keahlian: ngelawak + jadi MC + bernanyi + berdansa + dan banyak lagi!

    6. Bencong Sempurna

    Ini adalah bencong yang kamu gak tau kalo dia bencong. Hah, gimana maksudnya? Ya gitu. Lekuk tubuhnya sempurna, mukanya cantik banget, suaranya juga suara cewek. Trus gimana kamu bisa tahu kalo dia ternyata bencong? Ya tunggu dia ngaku aja sih.

    Keahlian: Bener – bener menjadi wanita.

    7. Bencong Terdakwa

    Ini adalah mereka yang terlihat seperti bencong, mungkin bisa karena fisiknya, cara bergerak, sampai cara berbicara. Padahal sebenernya mereka cowok tulen, atau bisa jadi malah mereka itu adalah perempuan sejati.

    Keahlian: Menangis karena dipikir bencong.

    Nah kurang lebih begitulah. Terlepas dari apapun pandangan kamu terhadap bencong, kamu tetap harus menghargai mereka lho. Mereka adalah teman-teman kita yang berjuang hidup dan mencari uang sama seperti kita juga. Jangan suka ngata-ngatain mereka ah.

    10 Investasi Unik Dari Google

    Berikan Komentar Anda


    Mungkin anda pernah mendengar Google berhasil membeli (akuisisi) Youtube, Blogger, Picnik, dll dan juga sempat berniat untuk membeli Twitter. Hal ini terdengar wajar karena Google memang berkeinginan meningkatkan expansinya di dunia web. Tapi tahukah anda selain gencar melakukan expansi di dunia internet ternyata Google juga melakukan investasi di bidang bisnis lain. Beberapa memang bisa dimengerti dan menguntungkan Google namun ada juga yang aneh dan unik. Berikut 10 investasi Google yang unik dan aneh:

    1. Berinvestasi untuk membangun pembangkit tenaga listrik bertenaga kincir angin 

    Google bertekad menggunakan sumber energi yang bersih dan ramah lingkungan, dan Google menghabiskan uang US$ 38,8 juta untuk membangun pembangkit tenaga listrik bertenaga kincir angin yang dibangun di North Dakota (169.5 MW) dan Iowa (100 MW) oleh perusahaan energi NextEra.
    Yup meskipun terdengar terlalu mahal, Google ternyata sangat pintar, selain mendapatkan sumber energi yang ramah, dilain pihak Google juga akan potongan intensif pajak karena menggunakan energi yang ramah lingkungan. 

    Misteri Segitiga Bogor

    Berikan Komentar Anda
    Di wilayah sekitar Halimun Bogor dan sekitarnya ada benteng-benteng milik Prabu Siliwangi yang tak kelihatan, pusat kerajaan ada di Gunung Salak, sebenarnya ini sudah menjadi rahasia umum. Catatan sejarah soal Kerajaan Siliwangi pasca kehancurannya setelah diserang Kesultanan Banten pada tahun 1620-an, adalah catatatan pertama kali dari Scipio yang melakukan ekspedisi sekitar tahun 1687 mencatat ada ratusan macan gembong atau harimau bertempat tinggal di sebuah bangunan dekat Kebun Raya Bogor sekarang, selain itu ditemukan rawa yang berisi badak di sekitar Sawangan, dinamakan Rawa Badak dimana di ujung Rawa Badak ditemukan juga situs parit dan bekas tembok keraton yang dijadikan sarang macan, sekarang sarang macan ini dikenal pertigaan beringin di Sawangan. Selain catatan-catatan arkeologi, ada catatan mistis tentang segitiga Bogor.

    Ada tiga gunung yang dianggap angker di masa Mataram Sultan Agung, pertama Gunung Merapi, Kedua Gunung Slamet dan Ketiga Gunung Halimun, diantara ketiganya Gunung Halimun-lah yang dianggap paling angker karena memiliki misteri luar biasa. Sampai saat ini banyak peristiwa jatuhnya pesawat di sekitar segitiga Gunung Halimun-Gunung Salak-Gunung Gede.

    Daya energi ketiga gunung itu ada di Istana Cipanas, sekitar gedung yang dibangun Bung Karno namanya Gedung Bentol, tempat dimana Bung Karno selalu bermeditasi sejak dia menempati Istana Merdeka di tahun 1949. Di belakang Gedung Bentol ada sumber air panas, yang merupakan energi dari Siliwangi.

    Dilamarnya Puteri Dyah Pitaloka yang kecantikannya serupa bidadari dan mewariskan kecantikan yang bisa dilihat pada gadis-gadis Bandung, Cianjur dan Sumedang sekarang ini adalah rahasia ‘Wahyu Nusantara’ yang dimiliki kerajaan Pajajaran, dimana Gadjah Mada ingin memilikinya “Siapa yang menguasai Wahyu Nusantara dia akan menguasai Indonesia’, penguasaan wahyu nusantara ini menimbulkan konflik antara Hayam Wuruk yang berpendapat bahwa wahyu itu bisa diambil dengan cara Ken Arok yaitu menikahi puteri sang Raja, di satu sisi wahyu bisa diambil dengan cara menaklukkan Pajajaran dan membangun kerajaan Majapahit Barat di Pakuan.

    Tanpa disengaja menurut kepercayaan banyak orang Bung Karno mengawini puteri Bandung yaitu: Inggit Garnasih yang ditengarai masih keturunan Raja Siliwangi dimana wahyu Nusantara bersemayam di tubuh Inggit Garnasih, dan Bung Karno keturunan langsung Brawijaya V mengobarkan semangat Nusantara bermula di Bandung pada rapat politik Radicale Concentratie di Bandung tahun 1922. Bandung adalah kota terakhir dimana Prabu Linggabuana menyucikan diri di danau Bandung sebelum berangkat ke Majapahit dan kelak beristirahat di Pesanggrahan Bubat dimana kemudian datang Gadjah Mada dan terjadilah insiden pembunuhan dan pembantaian besar-besaran rombongan Pajajaran.

    Sisa-sisa dari Laskar Perang Bubat melarikan diri ke Gunung Salak, sementara sisa-sisa dari punggawa Siliwangi yang diserang Banten lari ke Gunung Halimun. Tempat dimana seringnya pesawat menghilang, ini mirip dengan segitiga Bermuda dan segitiga formosa.
    Gunung Halimun dan Gunung salak ini mirip Gunung Lawu yang disucikan Majapahit, tak boleh ada yang melintasi diatasnya, burungpun bisa mati bila melewati satu titik tanah yang sakral.

    FOTO SEKSINYA WANITA BERGAUN PUTIH

    Berikan Komentar Anda
    "There is no such thing as an ugly woman."
    ~ Vincent Van Gogh


    White Dress Wallpaper



    "The only time I know" by Andrea Hübner



    Isobel Wood by Enrique Mañas de la Mota



    "Collision" by Lauren Withrow





    "WANT YOU TO MAKE ME FEEL LIKE I'M THE ONLY GIRL IN THE WORLD" by Cristina


    Wallpaper


    "Summer Feeling" by Wunderskatz



    "Perfectly Lost" by Anna Theodora


    "Bride in the Field" by Joey Houle


    "Of Memories" by Anna Theodora


    "In this moment" by Fang Tong

    Mary Carey, Artis Porno Yang Dermawan

    Berikan Komentar Anda
    Artis Bintang Porno Mary Carey, dia adalah salah satu bintang film bokep terkenal yang dan memiliki payudara yang cukup besar dan hot, namanya melambung karena pernah mengikuti pemilihan gubernur di california, berikut ini adalah foto artis bintang porno yang hot, walopun dia artis bintang film bokep, tetapi dia mempunyai jiwa sosial yang tinggi, yaitu pernah menjual implan payudaranya untuk acara amal.








    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
     

    © 2011 Loverlem blog - Designed by Mukund | ToS | Privacy Policy | Sitemap

    About Us | Contact Us | Write For Us