loading...

Berbagai tipe pria dalam menghadapi wanita nangis

Berikan Komentar Anda

Cowok Jaim: "Plz dunk jangan bikin malu gue, masa nangis sih!"
Cowok Gak Sabaran: "Hari gene masih nangis, plzzz dech!"
Cowok Sensitif: "Ikutan nangis ah...hiks...hiks..."
Cowok Ahli Hipnotis: "Saya hitung 1,2,3...di hitungan ke-tiga anda melupakan semuanya...lupakan semuanya...lupakan...OK!
Cowok Kritis: "Ada apaan sih? siapa? kenapa? dimana? kemana? Kok bisa sih? ya udah...ambil positifnya aja lah"
Cowok Pasrah: "Terserah Lo deh!!!"
Cowok Cuek: "Biarin aja, paling juga ntar diam sendiri"
Cowok Naif: "Aku beliin gulali sama balon warna-warni ya?"
Cowo Gomse: Dipeluk dan dikecup seluruh muka (pelan-pelan gitu deh), Sambil berkata "if I could share ur pain .. I would"
Cowo Analis: "Kenapa kamu menangis? Apakah kamu menangis bahagia Atau sedih? Jika bahagia, apa yang menyebabkan kamu bahagia? Jika sedih, apa yang menyebabkan kamu sedih? Sejak kapan kamu menangis? Kalo kita proyeksikan ke depan, apakah kamu akan terus menangis?"
Cowok Idaman: "Menangislah sepuasnya di pundakku" (sambil tangannya melingkar melindungi si cewe, kadang meraba juga)
Cowok Tajir: "Gue beliin Mobil, Handphone ya?"
Cowok Romantis: "Bacain Puisi mau?, dinyanyiin lagu NINA BOBO ya?"
Cowok Horny: (Dibaringin di tempat tidur...de el el)
Cowok Bete: (Dipeluk sambil dibisikin) "kita putus aja ya, abisnya kamu cengeng banget sih, say..."
Cowok Narsis: (Sibuk ngambil foto diri sendiri pake HP terbaru)
Cowok Dermawan: Ngeluarin recehan sembari bilang, "May God Bless You..."
Cowok Kere: "Sory nih yang, aku ga bisa beliin tissue"
Cowok Santri: "Astagfirullah. ...tabahkan hatimu...."
Cowok Tulalit: "Kamu nangis dapet bonus apa ditinggal mati sih? Hiiii...kamu bisa juga nangis yah?"
Cowok Matre: "Cewe kere Lo... nangis mulu nyusahin gue doank!"
Cowok Kejam: "Hehehehe... ini belum seberapa sayang, nanti aku bisa bikin kamu tambah sengsara sampe meraung-raung. Lebih parah lagi... mau nangis lagi?!!!"
Cowok Ilmiah: "Wah...hebat ya, ternyata honey tau juga menangis, itu sehat buat bersihin mata"
Cowok Banci: "Aihhh Akikah jadi ikut sedih deh Neq...emang cowo-cowo itu pengen sedikit ditowelll biar tau rasanya kalo nangis itu bikin hidup jadi malaysiaaa(males)bow..." Trus lanjutannya..."Ini Tissuenya, tapi balikin yaa dari Lekong.... gw Neqqq"
Cowok Puitis: "Ur tears are my tears... aer matamu bagaikan sungaii bengawannn swolooooo..."
Cowok Ilmuwan: "Sayang, air matanya kumpulin pake tissu sebanyak mungkin, trus ditimbang volumenya untuk mengukur berapa kemampuan manusia mengeluarkan air mata dalam 1X menangis"
Cowok Bego: "Sayang, kok mata kamu keluar aer??"

  1. HAL BEGINILAH YANG BISA MENJADI MIMPI BURUK BAGI WANITA
  2. DILEMA SEORANG LELAKI BERPENIS BESAR
  3. INILAH KOMIK TERLUCU KHUSUS DEWASA
  4. Curhatan Konyol Pasien Wanita Kepada Seorang Dokter
  5. FOTO ARTIS PANAS THAILAND-BANGKOK

Hal-hal yang harus dilakukan untuk menjadi bahagia

Berikan Komentar Anda
Seringkali kita takut akan masa depan. Orang bilang saat ini adalah resesi global. Namun ada kunci kebahagiaan yang perlu kita lakukan sehingga hidup akan menjadi terasa nyaman. Perhatikan hal-hal sebagai berikut:
KESEHATAN
1. Minum air yang banyak.
2. Makan pagi seperti seorang raja, makan siang seperti pangeran dan makan malam seperti pengemis.
3. Utamakan makanan yang berasal dari tumbuhan dan kurangi makanan yang dihasilkan dari pabrik.
4. Hiduplah dengan 3 E yaitu Energy, Enthusiasm dan Empathy.
5. Sediakan waktu untuk berlatih meditasi, yoga dan berdoa.
6. Mainkan banyak game.
7. Lebih banyak membaca dibandingkan tahun sebelumnya.
8. Duduklah dalam keheningan minimal setiap hari 10 menit.
9. Tidurlah selama 7 jam.
10. Ambil 10-30 menit untuk berjalan setiap hari. Lakukan itu sambil tersenyum.

KEPRIBADIAN
1. Jangan membandingkan hidupmu dengan orang lain.
2. Jangan punya pemikiran negative yang tidak bisa anda kendalikan. Lebih baik investasikan pada hal-hal yang positif.
3. Jangan terlalu berlebihan. Ingatlah batasan yang ada pada diri anda.
4. Jangan terlalu serius. Tak ada seorangpun yang melakukannya.
5. Jangan menghabiskan waktumu untuk gossip.
6. Lupakan hal yang telah lalu. Jangan mengingat kesalahan pasanganmu di masa lalu, yang menghalangi kebahagiaanmu dimasa yang akan datang.
7. Hidup ini sangat pendek untuk membenci orang lain. Jangan membenci.
8. Berdamailah dengan masa lalumu sehingga itu tidak merusak masa depanmu.
9. Tidak ada yang bertanggung jawab atas kebahagiaan anda selain diri anda.
10. Sadarilah bahwa hidup itu adalah sekolah dan anda hadir didunia untuk belajar.
11. Senyum dan tertawalah sebanyak mungkin.

SOSIAL
1. Bicaralah dengan keluargamu sesering mungkin.
2. Setiap hari berilah sesuatu yang baik kepada orang lain.
3. Maafkan setiap orang untuk segalanya.
4. Berikan waktu untuk mereka yang berusia diatas 70 dan dibawah 6 tahun.
5. Cobalah memberi senyum kepada paling sedikit 3 orang setiap hari.
6. Apa yang dipikirkan oleh orang lain bukanlah urusan anda.
7. Pekerjaanmu tidak akan memperdulikan ketika anda sakit. Tetaplah menjalin kontak dengan teman-teman.

KEHIDUPAN
1. Lakukan hal yang benar.
2. Apapun situasi yang kita hadapi, baik atau buruk, hal itu akan berubah.
3. Tak peduli apapun yang anda rasakan, bangunlah, berdandanlah dan tunjukan dirimu.
4. Ingatlah yang terbaik pasti akan datang.
5. Jika bangun di pagi hari, bersyukurlah kepada Tuhan.
6. Bersikaplah selalu gembira. Selalu Gembira.

http://hermawayne.blogspot.com/2009/05/hal-hal-yang-harus-dilakukan-untuk.html

15 Karakter fiktif terkaya di dunia

Berikan Komentar Anda

Majalah keuangan dunia, Forbes setiap tahun selalu memberikan ranking-ranking kepada tokoh-tokoh bisnis, tidak terkecuali tokoh bisnis yang fiktif.


Berikut adalah daftar peringkatnya:
15. Mr. Monopoly

Net Worth: $800 million
Source: Real Estate
Age: 71
Marital Status: Single
Hometown: Atlantic City, N.J.
Education: University of Pennsylvania, B.A.
Tentunya banyak yang sudah mengetahui karakter kartun yang satu ini. Nama aslinya adalah Rich Uncle Pennybags, diciptakan tahun 1936 waktu monopoly pertama keluar.

14. Lara Croft

Net Worth: $900 million
Source: Inheritance, Antiquities
Age: 37
Marital Status: Single
Hometown: Wimbledon, England
Education: Cambridge University
Lara Croft adalah tokoh dari game Tomb Raider yang pertama dirilis untuk PlayStation, dia adalah seorang arkeologis yang hebat, tangguh dan cekatan, tetapi pada seri Angel of the Darkness dia banyak dicela karena dalam game tersebut dia melakukan aksi menyerang orang yang tidak patut diserang seperti penjaga museum.

13. C. Montgomery Burns

Net Worth: $996 million
Source: Energy
Age: 104
Marital Status: Single, one bastard child
Hometown: Springfield, U.S.
Education: Yale University, Bachelor's of Science
Mr. Burns adalah tokoh dalam TV series The Simpsons, dia adalah bos dari Homer Simpson yang berkarakter picik dan cerdas, memiliki pembangkit listrik tenaga nuklir ( dimana homer bekerja di sana ) dan tinggal di mansion mewah yang di taman belakangnya terdapat bidak catur raksasa. Dia selalu ditemani oleh asistennya Smither yang melakukan apa saja untuk membantunya.

12. Artemis Fowl II

Net Worth: $1.6 billion
Source: Inheritance, Crime
Age: 15
Marital Status: Single
Hometown: Dublin, Ireland
Education: St. Bartleby's School For Young Gentlemen
Dia adalah karakter utama dari seri Artemis Fowl, termasuk karakter seorang penjahat.

11. Jed Clampett

Net Worth:$3.6 billion
Source: Oil & Gas, Banking
Age: 51
Marital Status: Widowed, one child
Hometown: Beverly Hills, Calif.
Education: Ozark Elementary, dropout
Dia adalah tokoh dari serial televisi Amerika yang sudah sangat lama, yaitu tahun 1970-an, berjudul The Beverly Hillbillies, yang bercerita tentang penemuan sumber minyak di bumi.

10. Adrian Veidt

Net Worth: $5.4 billion
Source: Marketing
Age: 47
Marital Status: Single
Hometown: New York, N.Y.
Education: Self-Educated
Adrian Veidt adalah superhero dalam komik Watchmen, ia merupakan anggota dari watchmen yang sudah pensiun menjadi superhero dan membangun kerajaan bisnisnya sendiri melalui mainan dan merchandise Ozymandias, yaitu identitas superheronya. Ia membongkar identitas dirinya kepada publik lalu mulai memasuki dunia bisnis.

9. Bruce Wayne

Net Worth: $5.8 billion
Source: Inheritance, Defense
Age: 32
Marital Status: Single, one son
Hometown: Gotham City, U.S.
Bruce Wayne adalah superhero Batman yang mendapat kekayaan dari warisan orangtuanya. Kekayaannya meliputi berbagai bidang, terutama dalam Militer dan Pengembangan Teknologi. Bruce sendiri menggunakan alat-alat militer rahasia untuk membantunya dalam aksi menjadi Batman.

8. Thurston Howell III

Net Worth: $6.5 billion
Source: Howell Industries
Age: 60
Marital Status: Married, no children
Hometown: Private island, South Pacific
Education: Harvard University, Bachelor's of Art
Dia merupakan milyuner penyendiri dalam series Gilligan Island tahun 1964 - 1967. Dia tinggal di pulau pribadinya.

7. Tony Stark

Net Worth: $7.9 billion
Source: Defense
Age: 35
Marital Status: Single
Hometown: New York, N.Y.
Education: Massachusetts Institute of Technology, B.S.
Dia seorang milyuner Playboy yang mengejuntukan dunia dengan memberitahukan identitas rahasianya, yaitu Ironman ke seluruh dunia. Tony merupakan pria yang cukup egois, dan sangat pintar + jenius. Kekayaannya berasal dari Perusahaan pengembangan senjata yang dimilikinya. Sama seperti Bruce, dia menggunakan teknologinya untuk menjadi Ironman.

6. Ebenezer Scrooge

Net Worth: $8 billion
Source: Investments
Age: 63
Marital Status: Single
Hometown: London
Education: University of Edinburgh
Dia seorang karakter antagonis dalam novel Charles Dickens, "A Christmas Carol".

5. Jabba The Hutt

Net Worth: $8.4 billion
Source: Crime
Age: 603
Marital Status: Single
Homeworld: Tatooine
Education: Nal Hutta Institute of Villany
Jabba merupakan Bos dari kumpulan Bounty Hunter di Outer Rim dalam sekuel Star Wars. Jabba berkarakter bajingan dengan kekayaan, memiliki istana di planet Tatooine tempat Luke Skywalker tinggal.

4. Gordon Gekko

Net Worth: $8.5 billion
Source: Investments
Age: 44
Marital Status: Married, one child
Hometown: New York, N.Y.
Education: Princeton University, B.A.
Dia seorang karakter utama dalam film "Wall Street" yang diproduksi tahun 1987.

3. Richie Rich

Net Worth: $12.3 billion
Source: Inheritance, Conglomerates
Age: 10
Marital Status: Single
Hometown: Richville , U.S.
Education: Richville Elementary
Bocah 10 tahun yang mewarisi kekayaan orangtuanya setelah mereka dikira meninggal dalam kecelakaan pesawat. Richie ingin bermain dengan orang biasa yang tidak kaya, tetapi selalu dilarang oleh pelayannya. Richie memiliki Game Center dalam rumah, bahkan McDonald pun ada dalam rumahnya.

2. Scrooge McDuck

Net Worth: $29.1 billion
Source: Mining, Treasure Hunting
Age: 80
Marital Status: Single
Hometown: Duckburg, U.S.
Education: Cluck U., dropout
Scrooge McDuck (Paman Gober) dijuluki Bebek terkaya di dunia ini adalah paman dari donal bebek, dan memiliki berjuta-juta aset di seluruh dunia. Gober menjadi kaya setelah mendapat emas sebesar telur angsa di Yukon, Kanada. Saat itu dia bekerja sebagai penambang emas yang berhati keras dan tidak bisa ditipu oleh semua orang. Ketangguhan hatinya membuatnya makin kaya, tetapi dijauhi semua orang karena sikapnya yang mudah marah dan pelit. Gober sering melakukan perburuan harta karun bersama Donal dan 3 keponakannya, yaitu Kwik, Kwek, Kwak.

15 Karakter fiktif terkaya di dunia

Majalah keuangan dunia, Forbes setiap tahun selalu memberikan ranking-ranking kepada tokoh-tokoh bisnis, tidak terkecuali tokoh bisnis yang fiktif.

Berikut adalah daftar peringkatnya:
15. Mr. Monopoly

Net Worth: $800 million
Source: Real Estate
Age: 71
Marital Status: Single
Hometown: Atlantic City, N.J.
Education: University of Pennsylvania, B.A.
Tentunya banyak yang sudah mengetahui karakter kartun yang satu ini. Nama aslinya adalah Rich Uncle Pennybags, diciptakan tahun 1936 waktu monopoly pertama keluar.

14. Lara Croft

Net Worth: $900 million
Source: Inheritance, Antiquities
Age: 37
Marital Status: Single
Hometown: Wimbledon, England
Education: Cambridge University
Lara Croft adalah tokoh dari game Tomb Raider yang pertama dirilis untuk PlayStation, dia adalah seorang arkeologis yang hebat, tangguh dan cekatan, tetapi pada seri Angel of the Darkness dia banyak dicela karena dalam game tersebut dia melakukan aksi menyerang orang yang tidak patut diserang seperti penjaga museum.

13. C. Montgomery Burns

Net Worth: $996 million
Source: Energy
Age: 104
Marital Status: Single, one bastard child
Hometown: Springfield, U.S.
Education: Yale University, Bachelor's of Science
Mr. Burns adalah tokoh dalam TV series The Simpsons, dia adalah bos dari Homer Simpson yang berkarakter picik dan cerdas, memiliki pembangkit listrik tenaga nuklir ( dimana homer bekerja di sana ) dan tinggal di mansion mewah yang di taman belakangnya terdapat bidak catur raksasa. Dia selalu ditemani oleh asistennya Smither yang melakukan apa saja untuk membantunya.

12. Artemis Fowl II

Net Worth: $1.6 billion
Source: Inheritance, Crime
Age: 15
Marital Status: Single
Hometown: Dublin, Ireland
Education: St. Bartleby's School For Young Gentlemen
Dia adalah karakter utama dari seri Artemis Fowl, termasuk karakter seorang penjahat.

11. Jed Clampett

Net Worth:$3.6 billion
Source: Oil & Gas, Banking
Age: 51
Marital Status: Widowed, one child
Hometown: Beverly Hills, Calif.
Education: Ozark Elementary, dropout
Dia adalah tokoh dari serial televisi Amerika yang sudah sangat lama, yaitu tahun 1970-an, berjudul The Beverly Hillbillies, yang bercerita tentang penemuan sumber minyak di bumi.

10. Adrian Veidt

Net Worth: $5.4 billion
Source: Marketing
Age: 47
Marital Status: Single
Hometown: New York, N.Y.
Education: Self-Educated
Adrian Veidt adalah superhero dalam komik Watchmen, ia merupakan anggota dari watchmen yang sudah pensiun menjadi superhero dan membangun kerajaan bisnisnya sendiri melalui mainan dan merchandise Ozymandias, yaitu identitas superheronya. Ia membongkar identitas dirinya kepada publik lalu mulai memasuki dunia bisnis.

9. Bruce Wayne

Net Worth: $5.8 billion
Source: Inheritance, Defense
Age: 32
Marital Status: Single, one son
Hometown: Gotham City, U.S.
Bruce Wayne adalah superhero Batman yang mendapat kekayaan dari warisan orangtuanya. Kekayaannya meliputi berbagai bidang, terutama dalam Militer dan Pengembangan Teknologi. Bruce sendiri menggunakan alat-alat militer rahasia untuk membantunya dalam aksi menjadi Batman.

8. Thurston Howell III

Net Worth: $6.5 billion
Source: Howell Industries
Age: 60
Marital Status: Married, no children
Hometown: Private island, South Pacific
Education: Harvard University, Bachelor's of Art
Dia merupakan milyuner penyendiri dalam series Gilligan Island tahun 1964 - 1967. Dia tinggal di pulau pribadinya.

7. Tony Stark

Net Worth: $7.9 billion
Source: Defense
Age: 35
Marital Status: Single
Hometown: New York, N.Y.
Education: Massachusetts Institute of Technology, B.S.
Dia seorang milyuner Playboy yang mengejuntukan dunia dengan memberitahukan identitas rahasianya, yaitu Ironman ke seluruh dunia. Tony merupakan pria yang cukup egois, dan sangat pintar + jenius. Kekayaannya berasal dari Perusahaan pengembangan senjata yang dimilikinya. Sama seperti Bruce, dia menggunakan teknologinya untuk menjadi Ironman.

6. Ebenezer Scrooge

Net Worth: $8 billion
Source: Investments
Age: 63
Marital Status: Single
Hometown: London
Education: University of Edinburgh
Dia seorang karakter antagonis dalam novel Charles Dickens, "A Christmas Carol".

5. Jabba The Hutt

Net Worth: $8.4 billion
Source: Crime
Age: 603
Marital Status: Single
Homeworld: Tatooine
Education: Nal Hutta Institute of Villany
Jabba merupakan Bos dari kumpulan Bounty Hunter di Outer Rim dalam sekuel Star Wars. Jabba berkarakter bajingan dengan kekayaan, memiliki istana di planet Tatooine tempat Luke Skywalker tinggal.

4. Gordon Gekko

Net Worth: $8.5 billion
Source: Investments
Age: 44
Marital Status: Married, one child
Hometown: New York, N.Y.
Education: Princeton University, B.A.
Dia seorang karakter utama dalam film "Wall Street" yang diproduksi tahun 1987.

3. Richie Rich

Net Worth: $12.3 billion
Source: Inheritance, Conglomerates
Age: 10
Marital Status: Single
Hometown: Richville , U.S.
Education: Richville Elementary
Bocah 10 tahun yang mewarisi kekayaan orangtuanya setelah mereka dikira meninggal dalam kecelakaan pesawat. Richie ingin bermain dengan orang biasa yang tidak kaya, tetapi selalu dilarang oleh pelayannya. Richie memiliki Game Center dalam rumah, bahkan McDonald pun ada dalam rumahnya.

2. Scrooge McDuck

Net Worth: $29.1 billion
Source: Mining, Treasure Hunting
Age: 80
Marital Status: Single
Hometown: Duckburg, U.S.
Education: Cluck U., dropout
Scrooge McDuck (Paman Gober) dijuluki Bebek terkaya di dunia ini adalah paman dari donal bebek, dan memiliki berjuta-juta aset di seluruh dunia. Gober menjadi kaya setelah mendapat emas sebesar telur angsa di Yukon, Kanada. Saat itu dia bekerja sebagai penambang emas yang berhati keras dan tidak bisa ditipu oleh semua orang. Ketangguhan hatinya membuatnya makin kaya, tetapi dijauhi semua orang karena sikapnya yang mudah marah dan pelit. Gober sering melakukan perburuan harta karun bersama Donal dan 3 keponakannya, yaitu Kwik, Kwek, Kwak.

1. Uncle Sam

Net Worth: Infinite
Source: Engraving
Age: 232
Marital Status: Single
Hometown: Washington, D.C.
Education: Home schooled
Uncle Sam merupakan penokohan (icon) dari negara Amerika, diceritakan merupakan mantan tentara, kekayaannya tidak terbatas. Hal ini membuatnya selalu berada di urutan 1 dalam peringkat ini.
1. Uncle Sam

Net Worth: Infinite
Source: Engraving
Age: 232
Marital Status: Single
Hometown: Washington, D.C.
Education: Home schooled
Uncle Sam merupakan penokohan (icon) dari negara Amerika, diceritakan merupakan mantan tentara, kekayaannya tidak terbatas. Hal ini membuatnya selalu berada di urutan 1 dalam peringkat ini.

4 Organisasi Spionase saingan CIA

Berikan Komentar Anda
1. SVR (Sluzhba Vneshney Razvedk) - Rusia
Rusia mempunyai tradisi spionase yang tangguh apabila melihat pada saat Uni Soviet yaitu KGB. Namun setelah Uni Soviet runtuh, maka KGB terbagi 2 menjadi organisasi-organisasi yang lebih kecil dengan kekuatan yang terbatas. Setelah eks KGB Vladimir Putin mengambil alih kekuasaan, SVR mulai muncul dan seakan-akan mengembalikan kekuatan spionase yang dulu sempat berjaya sewaktu masih bernama KGB. Tingkatan spionase Rusia pun kembali kepada tingkatan sewaktu perang dingin dulu. SVR diduga mempunyai peran dalam pembunuhan eks agen Alexander Litvinenko di london 2007. Namun Putin menolak dugaan tersebut dan malah memuji SVR sebagai salah satu organisasi paling profesional dan organisasi dengan kegunaan yang efektif. Pada kenyataannya, para agen intelejen merupakan salah satu kelompok politik terkuat yang dimiliki Putin di Rusia dan banyak dari eks KGB yang menempati posisi kunci di pemerintahan.

2. The Mossad - Israel
The Mossad memiliki tugas utama yaitu melawan teroris Islam dan mengevakuasi pengungsi Yahudi. The Mossad, apabila diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris, maka memiliki arti "The Institute". The Mossad telah memiliki reputasi mengenai kehebatan skill mereka yang luar biasa dan keagresifan dalam memerangi lawannya. Beberapa hal yang pernah dilakukan oleh Mossad yang membuat dunia geger antara lain menculik salah satu pemimpin nazi Adolf Eichmann dari Argentina tahun 1960, pembunuhan terhadap perancang pembunuhan atlit Israel di munich tahun 1972, dan pembunuhan terhadap senior Hamas dengan menggunakan explosive handphone tahun 1996. Mossad juga aktif mengevakuasi kaum Yahudi yang ingin berimigrasi ke Israel. Pada tahun 1990, Mossad membuat transparansi organisasi dengan mengumumkan nama director, namun saat di bawah Ariel Sharon, Mossad kembali menjadi organisasi dengan operasi yang rahasia.

3. Ministry of State Security (MSS) - China
MSS memiliki struktur yang hampir sama dengan KGB pada saat Uni Soviet dulu. MSS bekerja di area spionase industri, analisis data, dan keamanan luar negeri. Dipercaya oleh banyak pengamat bahwa spionase China mengarah ke Amerika serikat khususnya di bidang teknologi kemiliteran dan teknologi tinggi di bidang industri. Berbeda dengan spionase barat yang lebih banyak ditugaskan untuk mendapatkan suatu rahasia secara utuh, spionase China ditugaskan untuk mendapatkan nomor yang merupakan suatu bagian kecil dari rahasia yang lalu pada akhirnya, bagian-bagian kecil itu dikumpulkan menjadi 1 keseluruhan. yang luar biasanya, banyak sumber yang rahasianya dikuras habis oleh MSS tidak mengetahui kalau mereka telah menyerahkan rahasia mereka kepada MSS dan dengan banyaknya diplomat china, murit, serta pebisnis china yang ke barat setiap tahunnya membuat MSS semakin sulit dideteksi. Pada september 2007, Amerika mengumumkan bahwa database dari departemen pertahanan mereka telah dihack oleh China. Inggris dan Jerman pun mengumumkan hal yang serupa.

4. Secret Intelligence Service (M16) - Inggris
Setelah terror 9/11, 1600 agen bekerja untuk melawan terorisme. Sejak saat itu telah terjadi perekrutan agen secara kilat untuk menambah jumlah agen yang ada. Ini jelas sekali berbeda jauh dengan cara perekrutan SIS pada zaman perang dingin dahulu yang mana perekrutan diadakan secara rahasia dan hanya mengambil lulusan-lulusan terbaik dari Oxford atau Cambridge yang mempunyai potensi untuk bekerja di intelejen. Menurut media Inggris, M16 bekerjasama dengan CIA dalam memburu teroris-teroris yang menjadi target pencarian dan M16 juga diduga mencoba mempengaruhi kekuasaan politik dalam negeri Rusia. Namun banyak pengamat yang mengatakan, M16 bukan merupakan organisasi spionase yang hebat seperti dulu.

Daftar marga-marga Batak

Berikan Komentar Anda
Daftar marga Batak dapat mengacu kepada:
* Marga Batak Silindung di Tarutung, Sipoholon, Pahae, dan sekitarnya
* Marga Batak Samosir di Pulau Samosir dan sekitarnya
* Marga Batak Humbang di Siborongborong, Dolok Sanggul, Lintongnihuta, dan sekitarnya
* Marga Batak Toba di Balige, Porsea, Laguboti, dan sekitarnya
* Morga Simalungun di Kabupaten Simalungun dan sebagainya
* Merga Karo di Kabupaten Karo dan sebagainya
* Marga Pakpak di Kabupaten Dairi, Kabupaten Pakpak Bharat, dan sebagainya
* Marga Angkola di Padangsidimpuan, Sipirok, dan sekitarnya
* Marga Padang Lawas (Padang Bolak) di Kabupaten Padang Lawas, Kabupaten Padang Lawas Utara, dan sekitarnya
* Marga Mandailing di Kabupaten Mandailing Natal dan sebagainya

Daftar Marga Batak Sesuai dengan Abjad:

A
Ajartambun • Akarbejadi • Ambarita • Angkat • Aritonang • Aruan
B
Bako • Banjarnahor • Banuarea • Barasa • Bagariang • Bakkara • Bangun • Barus • Barutu • Batubara • Butarbutar • Bukit • Brahmana • Bancin • Boliala
C
Capah • Cibro
D
Dalimunthe • Debataraja • Daulay • Doloksaribu • Depari • Damanik
G
Ginting • Girsang • Gultom • Gurning • Gurusinga • Gajah
H
Harianja • Harahap • Hasibuan • Hasugian • Hotmatua • Hutabarat • Hutagaol • Hutahaean • Hutajulu • Hutasoit • Hutapea • Hutasuhut • Hutauruk • Hutagalung
K
Kaban • Kacaribu • Kacinambun • Karokaro • Kasilan • Keloko • Kembaren • Ketaren • Kudadiri • Karo • Karosekali • Kombara
L
Limbong • Lingga • Lubis • Lumbanbatu • Lumbangaol • Lumbannahor • Lumbanpea • Lumbanraja • Lumbansiantar • Lumban • Lumbantoruan • Lumbantungkup
M
Malau • Manalu • Manik • Manullang • Manurung • Marbun • Marpaung • Matondang • Meliala • Munthe • Manihuruk
N
Nababan • Nadapdap • Nadeak • Naibaho • Naiborhu • Nainggolan • Naipospos • Napitupulu • Nasution • Napitu • Nandebiring
P
Padang • Pakpahan • Pandia • Pandiangan • Pane • Pangaribuan • Panggabean • Panjaitan • Parapat • Pardede • Pardomuan • Pardosi • Pasaribu • Perangin-angin • Pinem • Pohan • Pulungan • Purba
R
Rambe • Rajagukguk • Rangkuti • Ritonga • Rumahorbo • Rumapea • Rumasingap • Rumasondi
S
Sagala • Saing • Samosir • Saragi • Saruksuk • Sarumpaet • Sembiring • Siadari • Siagian • Siahaan • Siallagan • Siambaton • Sianipar • Sianturi • Sibabiat • Sibagariang • Sibangebange • Sibarani • Sibayang • Sibero • Siboro • Siburian • Sibuea • Sibutarbutar • Sidabalok • Sidabutar • Sidabungke • Sidahapintu • Sidauruk • Sigalingging • Sihaloho • Sihite • Sihombing • Sihotang • Sijabat • Silaban • Silaen • Silalahi • Silitonga • SinaBang • Simalango • Simamora • Simandalahi • Simangunsong • Simanjorang • Simanjuntak • Simanungkalit • Simaremare • Simargolang • Simarmata • Simatupang • Simbolon • Simorangkir • Sinabariba • Sinaga • Sinambela • Singarimbun • Sinuhaji • Sinulingga • Sinukaban • Sinukapar • Sinupayung • Sinurat • Sipahutar • Sipayung • Sirait • Siregar • Siringo-ringo • Sitanggang • Sitepu • Sitindaon • Sitinjak • Sitohang • Sitompul • Sitorus • Situmeang • Situmorang • Situngkir • Solia • Solin • Sormin • Sukatendal • Surbakti • Sinuraya • Silitonga
T
Tamba • Tambun • Tambunan • Tampubolon • Tanjung • Tarigan • Tarihoran • Tinambunan • Tinendung • Tobing • Togatorop • Togar • Torong • Tumangger • Tumanggor • Turnip • Turutan • Tigalingga
U
Ujung

I Love You" dalam 100 bahasa

Berikan Komentar Anda
A
Afrikaans - Ek het jou lief
Albanian - Te dua
Arabic - Ana behibak (to male)
Arabic - Ana behibek (to female)
Armenian - Yes kez sirumen
B
Bambara - M’bi fe
Bangla - Aamee tuma ke bhalo aashi
Belarusian - Ya tabe kahayu
Bisaya - Nahigugma ako kanimo
Bulgarian - Obicham te
C
Cambodian - Soro lahn nhee ah
Cantonese Chinese - Ngo oiy ney a
Catalan - T’estimo
Cheyenne - Ne mohotatse
Chichewa - Ndimakukonda
Corsican - Ti tengu caru (to male)
Creol - Mi aime jou
Croatian - Volim te
Czech - Miluji te
D
Danish - Jeg Elsker Dig
Dutch - Ik hou van jou
E
English - I love you
Esperanto - Mi amas vin
Estonian - Ma armastan sind
Ethiopian - Afgreki’
F
Faroese - Eg elski teg
Farsi - Doset daram
Filipino - Mahal kita
Finnish - Mina rakastan sinua
French - Je t’aime, Je t’adore
G
Gaelic - Ta gra agam ort
Georgian - Mikvarhar
German - Ich liebe dich
Greek - S’agapo
Gujarati - Hoo thunay prem karoo choo
H
Hiligaynon - Palangga ko ikaw
Hawaiian - Aloha wau ia oi
Hebrew - Ani ohev otah (to female)
Hebrew - Ani ohev et otha (to male)
Hiligaynon - Guina higugma ko ikawa
Hindi - Hum Tumhe Pyar Karte hae
Hmong - Kuv hlub koj
Hopi - Nu’ umi unangwa’ta
Hungarian - Szeretlek
I
Icelandic - Eg elska tig
Ilonggo - Palangga ko ikaw
Indonesian - Saya cinta padamu
Inuit - Negligevapse
Irish - Taim i’ ngra leat
Italian - Ti amo
J
Japanese - Aishiteru
K
Kannada - Naanu ninna preetisuttene
Kapampangan - Kaluguran daka
Kiswahili - Nakupenda
Konkani - Tu magel moga cho
Korean - Sarang Heyo
L
Latin - Te amo
Latvian - Es tevi miilu
Lebanese - Bahibak
Lithuanian - Tave myliu
M
Malay - Saya cintakan mu / Aku cinta padamu
Malayalam - Njan Ninne Premikunnu
Mandarin Chinese - Wo ai ni
Marathi - Me tula prem karto
Mohawk - Kanbhik
Moroccan - Ana moajaba bik
N
Nahuatl - Ni mits neki
Navaho - Ayor anosh’ni
Norwegian - Jeg Elsker Deg
P
Pandacan - Syota na kita!!
Pangasinan - Inaru Taka
Papiamento - Mi ta stimabo
Persian - Doo-set daaram
Pig Latin - Iay ovlay ouyay
Polish - Kocham Ciebie
Portuguese - Eu te amo
R
Romanian - Te ubesk
Russian - Ya tebya liubliu
S
Scot Gaelic - Tha gra\dh agam ort
Serbian - Volim te
Setswana - Ke a go rata
Sign Language - ,\,,/ (represents position of
fingers when signing ‘I Love You’)
Sindhi - Maa tokhe pyar kendo ahyan
Sioux - Techihhila
Slovak - Lu’bim ta
Slovenian - Ljubim te
Spanish - Te quiero / Te amo
Swahili - Ninapenda wewe
Swedish - Jag alskar dig
Swiss-German - Ich lieb Di
T
Tagalog - Mahal kita
Taiwanese - Wa ga ei li
Tahitian - Ua Here Vau Ia Oe
Tamil - Nan unnai kathalikaraen
Telugu - Nenu ninnu premistunnanu
Thai - Chan rak khun (to male)
Thai - Phom rak khun (to female)
Turkish - Seni Seviyorum
U
Ukrainian - Ya tebe kahayu
Urdu - mai aap say pyaar karta hoo
V
Vietnamese - Anh ye^u em (to female)
Vietnamese - Em ye^u anh (to male)
W
Welsh - ‘Rwy’n dy garu
Y
Yiddish - Ikh hob dikh
Yoruba - Mo ni fe

Cara meninggal yang lucu dan aneh

Berikan Komentar Anda
1. 1916: Grigori Rasputin, dukun sekaligus tokoh politik Rusia, diracun dengan dosis yang sangat tinggi ketika sedang menyantap makan malam bersama musuh politiknya. Namun dia tidak mati, dan dengan segera, seorang pembunuh mengendap-endap di belakang dan menembak tepat di kepalanya. Ketika ingin mengecek apakah Rasputin sudah tewas, si pembunuh tiba-tiba merasa ada kekuatan mistik yang mencekiknya. Rasputin ternyata masih hidup dan berusaha lari dari kepungan musuhnya. Sayangnya, ia tertembak tiga kali dan jatuh. musuh-musuhnya tersebut kemudian memukulinya dan melemparnya ke sungai yang sangat dingin (frozen river). Rasputin pun tewas. Namun dari hasil otopsi, diketahui Rasputin tewas bukan karena diracun, ditembak, dipukuli, atau mati beku, melainkan mati tenggelam karena pingsan dipukuli ketika dilempar ke sungai.


2. 1981: Pada bulan Maret 1981, Carl McCunn membayar pilot sewaan untuk menerjunkannya di sebuah danau terpencil dekat Sungai Coleen, Alaska, untuk memotret kehidupan liar. Namun sayang, ia lupa meminta sang pilot untuk menjemputnya kembali di bulan Agustus. Karena tidak mau mati dalam keadaan lapar, ia memilih untuk menembak kepalanya. Jasadnya diketemukan pada bulan Februari 1982.


3. 1322: Humphrey de Bohun, 4th Earl of Hereford tertusuk dan tembus oleh tombak tepat di bagian anusnya dalam the Battle of Boroughbridge.


4. 458 SM: Dramawan (pembuat drama) Yunani Aeschylus terbunuh ketika seekor elang menjatuhkan kura-kura di atas kepalanya. Sang elang menyangka bahwa kepala botak Aeschylus adalah batu. Untungnya, si kura2 selamat (orangnya mah mampus )


5. 2005: Seorang pemuda Korea Selatan, Lee Seung Seop (28 thn), pingsan kecapekan dan tewas setelah bermain Starcraft di warnet selama 50 jam tanpa berhenti.


6. 1984: Jim Fixx, orang yang menulis "The Complete Book of Running" dan menyerukan bahwa lari dan diet yang sehat dapat memperpanjang usia manusia, tewas akibat serangan jantung ketika ia sedang berlari. Dari hasil otopsi, ditemukan bahwa Fixx tewas setelah tiga arteri jantung Fixx tersumbat.


7. 1899: Presiden Perancis FĂ©lix Faure meninggal karena stroke, ketika sedang di-oral sex di kantornya.


8. Jean Baptiste Lully

Dia merupakan konduktor yang memimpin orkestra pada perayaan kesembuhan Louis XIV dari sakitnya pada tahun 1687. Karena terlalu bersemangat, ia menjatuhkan tongkat konduktor tepat pada ibu jari kakinya. Terjadi abses (infeksi dengan nanah) dan diikuti gangren (pembusukan). Lully menolak amputasi, dan akhirnya ia pun tewas karena infeksi yang menyebar ke seluruh tubuh.

9. Bobby Leach (1858-1926)

Dia adalah seorang pemeran pengganti yang meninggal tahun 1926, dua bulan setelah tungkainya diamputasi gara-gara terpeleset kulit jeruk di jalanan, di Selandia Baru. Tungkainya patah dan terjadi infeksi berat. Saat itu belum ada antibiotic.

10. Isadora Duncan (1877-1927)

Dia adalah seorang tokoh tarian modern, mati gara-gara selendang. Pada September 1927, ia sedang naik mobil berkecepatan tinggi, dengan jendela terbuka. Saat itu ia memakai selendang yang berukuran besar. Karena selendangnya “terbang” sampai ke ban mobil, ia tercekik seketika dari jendela mobil.

11. Leslie Harvey

Dia adalah gitaris Stone the Crows, meninggal pada tahun 1972 karena tersengat listrik dari mikrofon yang ia gunakan di panggung konser.

12. Victor Morrow (1929-1982)

Dia dan 2 orang aktor anak yang bersamanya tewas karena terpenggal baling-baling helikopter saat sedang syuting untuk film Twilight Zone, pada tahun 1982. Kasus ini mendorong pemerintah Amerika Serikat merevisi undang-undang perlindungan tenaga kerja anak dan peraturan keamanan serta jaminan keselamatan di lokasi syuting.

13. Tennessee Williams (1911-1983)

Dia adalah penulis drama Amerika Serikat, tewas karena tercekik tutup botol yang tertelan saat ia mabuk di sebuah hotel di New York.

14. Dick Shawn (1924-1987)

Dia sedang melawak tentang kampanye politik di Amerika Serikat. Setelah mengatakan “I will not lay down on the job!” (Saya tidak akan meletakkan jabatan!), ia langsung terbaring di lantai. Penonton mengira itu adalah bagian dari lelucon. Tapi karena ia tak bangun-bangun lagi, beberapa petugas panggung pun memeriksanya dan memberikan napas darurat. Tidak lama kemudian ia pun meninggal.

15. Li Po

Penyair Cina Li Po (abad VII-VIII Masehi) merupakan penyair terkenal yang gemar mabuk-mabukan. Suatu saat ia sedang mabuk waktu naik perahu melewati sungai Yangtze. Ia melihat bayangan bulan di air. Karena mabuk, ia berusaha menggapai bayangan itu untuk memeluknya, namun gagal. Alhasil ia jatuh ke air dan tenggelam.

16. Hans Steininger

Hans Steininger merupakan orang Austria yang terkenal karena janggutnya yang terpanjang di dunia. Panjangnya sekitar 140 cm. Pada suatu hari di tahun 1567, terjadi kebakaran yang mengharuskan semua orang lari. Beliau lupa mengikat janggutnya yang panjang. Karena terburu-buru, ia menginjak janggutnya sendiri dan terjatuh. Lehernya patah dan ia pun tewas seketika.

17. Tycho Brahe

Tycho Brahe (1546-1601) adalah seorang ahli astronomi. Pada tahun 1601, ia sedang menghadiri jamuan makan besar yang sangat lama, di Praha (sekarang Ceko). Adat pada masa itu meyakini bahwa kabur di tengah jamuan makan, termasuk untuk buang air, adalah sangat tidak sopan. Akibatnya beliau terpaksa menahan buang air kecil selama jamuan. Kandung kemihnya melebar sampai ambang batas, dan terjadilah infeksi (sistitis) yang fatal. Beliau meninggal 11 hari kemudian.

18. Allan Pinkerton

Allan Pinkerton (1819-1884) adalah seorang agen detektif yang terkenal dengan Pinkerton detective agency-nya. Suatu hari ia sedang berjalan di trotoar. Ia terpeleset. Tidak sengaja lidahnya tergigit, dan terjadilah infeksi yang kemudian membunuhnya.

19. Jack Daniel

Mirip dengan Lully, tapi ini terjadi di awal abad 20 pada Jack Daniel, seorang pengusaha whiskey terkenal dari Tennessee, Amerika Serikat. Pada suatu subuh ia ingin membuka salah satu peti, namun ia lupa nomor kombinasinya. Ia mengamuk dan menendang peti tersebut. Salah satu jarinya terluka, meradang (infeksi), dan akhirnya menewaskannya.

20. Franz Reichelt

Pada tahun 1912 Franz Reichelt mengklaim dirinya berhasil mengembangkan jaket berparasut. Suatu penemuan baru. Ia ingin mencobanya dengan melompat dari puncak menara Eiffel. Sebelumnya ia berencana memakai boneka, namun akhirnya tidak jadi. Ia memutuskan menjajal sendiri jaket tersebut. Ternyata, seperti yang dikhawatirkan banyak orang, jaket itu tak berfungsi dan ia pun tewas seketika.

21. Ray Chapman

Ray Chapman (1891-1920) dikenal sebagai satu-satunya pemain yang tewas dalam pertandingan bisbol. Ia tewas karena kepalanya kena lemparan bola dari Carl Mays. Pada saat itu, bola bisbol selalu dilumuri tanah oleh pelempar bola sebelum dilemparkan, untuk mempersulit lawan melihat bolanya.

22. Alexander Woolcott

Pada tahun 1943, seorang kritikus nazisme dan fasisme bernama Alexander Woolcott meninggal setelah mengalami serangan jantung saat tengah membicarakan Adolf Hitler.

23. Christine Chubbuck

Christine Chubbuck (1944-1974) merupakan satu-satunya reporter televisi yang meninggal di tengah siaran langsung televisi. Ia menembak kepalanya sendiri pada siaran Suncoast Digest (WXLT-TV) tanggal 15 Juli 1974 dengan revolver 38 mm. Chubbuck sebelumnya memang sudah bermasalah dengan depresi yang berlarut-larut.

24. Robert Williams

Robert Williams sedang berusaha mengambil suatu barang di rak penyimpanan Ford Motor’s Flat Rock karena robot sedang tidak berfungsi. Tiba-tiba robot bergerak dan lengan robot tersebut membentur kepala Williams. Ia tewas seketika pada 25 Januari 1979. Hanya 2 tahun berselang, kecelakaan serupa terjadi di Jepang. Kenji Urada gagal mematikan robot yang akhirnya secara tidak sengaja mendorong tubuhnya ke dalam mesin giling.

25. David Grundman

Masih tahun 1982, David Grundman dan seorang temannya sedang pergi berburu kaktus. Mereka bertemu sebuah kaktus besar. Kaktus ini adalah kaktus Saguaro setinggi hampir 8 meter yang berumur kira-kira 100 tahun. Di depannya ada sebuah kaktus kecil. Mereka menembaki kaktus kecil dulu, berhasil. Sekarang giliran yang besar. Tapi yang terjadi, malah kaktus raksasa tadi tertembak sampai bolong, dan akhirnya jatuh menimpa Grundman. Ia meninggal seketika. Benar-benar balas dendam oleh kaktus.

26. Yooket Paen

Pada tahun 1991, seorang wanita Thailand berusia 57 tahun bernama Yooket Paen, terpeleset kotoran sapi sedang berjalan di kebunnya. Setelah itu ia terpegang sebuah kabel telanjang (tanpa bungkus), dan tersengat listrik sampai meninggal. Setelah pemakamannya, adik Paen datang ke kebun tersebut. Ia juga terpeleset kotoran sapi yang sama, terpegang kabel yang sama, dan meninggal juga.

27. Betty Stobbs

Pada tahun 1999, Betty Stobbs sedang memberi makan domba-dombanya dengan sepeda motor. Makanan untuk para domba tersebut terletak di bak belakang sepeda motornya. Saat itu, domba-domba tersebut rupanya sedang kelaparan. Mereka pun menyerbu bak belakang tersebut, sampai-sampai Stobbs terlempar ke jurang sedalam 30 meter. Ia belum meninggal karena “lemparan” ini. Namun ke mana sepeda motornya? Ternyata ada tepat di belakangnya, dan ia pun tewas tertimpa sepeda motornya sendiri.

28. Mariesa Weber

November 2006, Mariesa Weber (38 tahun) diduga hilang. Sudah 2 minggu ia tidak ditemukan keluarganya (padahal ia tewas di rumah sendiri!). Namun akhirnya ia ditemukan berada di bawah tumpukan rak buku yang jatuh. Tampaknya ia sedang berusaha mencolok kabel televisi ke colokan listrik, yang hanya bisa dicapai dengan berdiri di atas meja tulis di sebelah rak buku. Namun celakanya ia jatuh dengan kepala lebih dulu, dan rak bukunya ikut jatuh menimpa Weber.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

© 2011 Loverlem blog - Designed by Mukund | ToS | Privacy Policy | Sitemap

About Us | Contact Us | Write For Us